Amator69 писав:Если на Камазе вместо фар закрашенная пластмасса, то в будущем, как-то от "Райки" фары можно будет примастырить?

Мне тоже на этих фотках фары очень не нравятся :no: .
Я буду пробовать от "тазика" 05, 07 , сразу с поворотниками - у меня как раз донор имеется ...если конечно они не отлиты одной деталью с бампером на Камазе )))) :D

Amator69 писав:Так как не дома, то по масштабу не могу определить, только с монитора, на вскидку...

посмотрел на Бауеровский Камаз - от "семёрки" подошли бы хорошо, то что нужно.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Кременчуг - Авиа. Номер не переклееный, анонс - газель молоковоз, первая цена в гривниках.
по качеству то вроде хорошо все, в частности проблема описанная выше с покраской и ровностью границ цветов отсутвует, в крайнем случае на тех экземплярах которые смотрел я.
одна печалька - количество не оч большое, мож подвезут еще.
и еще у нас в свое время был АМО в той сети в которой беру себе, а в другой была АВИА. теперь в сети с АМО авиа а ч то паралельной пока неизвестно, подожду до субботы.
Харьков - Авиа. В принципе было немало.
Запорожье - ЗиЛ
С Уважением, Алексей!!!
Контактна інформація:
Николаев - АВИА.

[offtop]"Чехарда" вернулась ) :unknown:[/offtop]
АВИА смотрите колеса(плывут) :cry:
С уважением, Юрий.
Визитка
Обмен, продажи
В Мариуполе АВИА.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Тернопільська обл. ЗИЛ :unknown:
Фабрики-рабочим,Землю-крестьянам,модели-колекцыонерам!
У нас пока еще не видел что в продаже, но, я еще в прошлом году за 40грн у Юры из Запорожья прикупил ЗИЛ-118А Юность ССМП. Модель отличная, попалась без дефектов, единственное что портит картину, так это блеклая и почти невидимая надпись "Специализированная Скорая Медицинская Помощь" и мигалка, которая по виду напоминает соску :roll: Китайцы кроме своей криворукости еще и дальтоники, сделали надпись "Специализированная Скорая Медицинская Помощь" на белом фоне в тон полосы, неужели было трудно сделать надпись красным цветом :x а подобие мигалки, эту соску я заменил на красную от ВАЗ-2101 ГАИ СССР...
Мне опять повезло, мою Юность делала команда трудолюбивых китайцев :D . Выбрал очень достойный экземпляр, с отличной покраской :good: . Остальные две просмотренные делали наверно тунеядцы и пьяницы ))) :lol: .
Люблю эту модель - красивая, но по сравнению с АЛ заметно упростили светотехнику - передние, задние, боковые поворотники и ПТФ отлили вместе с кузовом :( .
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”