сегодня зашел вКировограде в супермаркет лежит Раф скорая помощь одна, вроде 59 грн. на дефекты не смотрел, не моя тема да и не знал что стольким нужна, завтра если будет возьму если цена норм. По чем они сейчас ?
streetst писав:сегодня зашел вКировограде в супермаркет лежит Раф скорая помощь одна, вроде 59 грн. на дефекты не смотрел, не моя тема да и не знал что стольким нужна, завтра если будет возьму если цена норм. По чем они сейчас ?
рекомендованная цена пока не изменилась -55грн
dyuha5 писав:streetst писав:сегодня зашел вКировограде в супермаркет лежит Раф скорая помощь одна, вроде 59 грн. на дефекты не смотрел, не моя тема да и не знал что стольким нужна, завтра если будет возьму если цена норм. По чем они сейчас ?
рекомендованная цена пока не изменилась -55грн
Ну не скажите.У нас вот например в магазине прессы журналы продают по 57,60
Igor_A писав:Ну не скажите.У нас вот например в магазине прессы журналы продают по 57,60
ну это, Уважаемый, называется барыжництво, вопрос в том как с этим бороться? но цена не изменилась!
У нас две сети ларьков, в одних по 55 грн в других 57,60.
dyuha5 писав:ну это, Уважаемый, называется барыжництво, вопрос в том как с этим бороться? но цена не изменилась!
Согласен , но все же если модель в лимитированном количестве данная цена оправдывает себя
Тоже нужен раф! По ценам: у нас 62 грн.
хз чего хочу...
Igor_A писав:
Согласен , но все же если модель в лимитированном количестве данная цена оправдывает себя
ну в таком случае ищите оптовиков в Вашем городе, там цена существенно дешевле, но это уже дело экономики))))
dyuha5 писав:ну в таком случае ищите оптовиков в Вашем городе, там цена существенно дешевле, но это уже дело экономики))))
У оптовиков все к сожалению разбирают все те же реализаторы.Раньше было проще
Коллеги, не используйте, пожалуйста, избыточное многоуровневое цитирование, которое сложно воспринять при чтении. Кроме того, это даже в правилах прописано.
Благодарю за понимание!
Благодарю за понимание!