• Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • сегодня зашел вКировограде в супермаркет лежит Раф скорая помощь одна, вроде 59 грн. на дефекты не смотрел, не моя тема да и не знал что стольким нужна, завтра если будет возьму если цена норм. По чем они сейчас ?
    streetst писав:сегодня зашел вКировограде в супермаркет лежит Раф скорая помощь одна, вроде 59 грн. на дефекты не смотрел, не моя тема да и не знал что стольким нужна, завтра если будет возьму если цена норм. По чем они сейчас ?

рекомендованная цена пока не изменилась -55грн
    Контактна інформація:
    dyuha5 писав:
    streetst писав:сегодня зашел вКировограде в супермаркет лежит Раф скорая помощь одна, вроде 59 грн. на дефекты не смотрел, не моя тема да и не знал что стольким нужна, завтра если будет возьму если цена норм. По чем они сейчас ?

рекомендованная цена пока не изменилась -55грн

Ну не скажите.У нас вот например в магазине прессы журналы продают по 57,60
    Igor_A писав:Ну не скажите.У нас вот например в магазине прессы журналы продают по 57,60

ну это, Уважаемый, называется барыжництво, вопрос в том как с этим бороться? но цена не изменилась!
    У нас две сети ларьков, в одних по 55 грн в других 57,60.
    Контактна інформація:
    dyuha5 писав:ну это, Уважаемый, называется барыжництво, вопрос в том как с этим бороться? но цена не изменилась!

Согласен , но все же если модель в лимитированном количестве данная цена оправдывает себя
    Тоже нужен раф! По ценам: у нас 62 грн.
    хз чего хочу...
    Igor_A писав:
    Согласен , но все же если модель в лимитированном количестве данная цена оправдывает себя

ну в таком случае ищите оптовиков в Вашем городе, там цена существенно дешевле, но это уже дело экономики))))
    Контактна інформація:
    dyuha5 писав:ну в таком случае ищите оптовиков в Вашем городе, там цена существенно дешевле, но это уже дело экономики))))

У оптовиков все к сожалению разбирают все те же реализаторы.Раньше было проще
    Коллеги, не используйте, пожалуйста, избыточное многоуровневое цитирование, которое сложно воспринять при чтении. Кроме того, это даже в правилах прописано.
    Благодарю за понимание!
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”