• Дякував (ла): 3 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Как-то тихо стало в Ф1
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    фанатов в "эру турбомоторов" поуменьшилось :D
    ну а гонка вышла отличной, чего только стоило противостояние Хэма и Нико. получив достойные аппараты ребята реализуют свой потенциал в этом сезоне на 1000%
    порадовала Форсиндия, молодцы ребята :Bravo: воопчем настало время моторов Мерседес, остальные тихо курят в стороне. Феррари так те вообще не понятно чем занимались в межсезонье :twisted:
    Уильямс подтянулся не слабо. бычки на одной аэродинамике не вытягивают, хотя и задних не пасут. Риккардо дал понять Фитилю шо тот теперь не главный перец :D
    понравилась вторая часть гонки с "попарным траффиком". ну и Гутьеррес здал зачет в прыжке с переворотом. Мальдонадо еще тот ездун :)
    Антіватнік
    Долгожитель
    Долгожитель
    Он ( Мальда) что, решил полпелетона в первом повороте обойти? Он то отлично все должен был видеть, а Гутьеррес вряд ли...
    Порадовали мерсы, пободались по-взрослому. Да и Риккардо не стал за Феттелем отсиживаться. Масса фантастически стартовал, как его ни ломали, молодого не пропустил.
    Скорее бы моторы подравнялись, а то какой-то ЛеМан вышел, как бы несколько классов вместе стартовали.
    Квят? А что Квят, кого он реально мог впереди себя обойти? Мимо него пролетали как мимо стоячего. Это еще Маки до финиша не дотянули. Сказали парню: Учись!, вот он и учится.
    Две недели до Китая, может ферры с маками подтянутся за это время?
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    Вот прошёл Гран При Китая, и наконец-то мечта исполнилось, показали где место Феттелю. Он не пилот, он ....
    Привык летать и не умеет проигрывать. мало того что не пропустил Риккардо, да ещё плакал что его ранил или унизил Кетерхем (Кобаяши).
    моб: 0665107939;
    Фетелю давно было пора указать на его место, только вот удачный его болид не давал это сделать. Жаль мне Фернандо - талантливый гонщик, но последние годы, лет 7, как-то не прет ему... А уже и старость не за горами... Радует Вильямс - они доминировали в моем детстве, хочу что б это вернулось!
    хз чего хочу...
    не прет Фернандо с болидом, ферраристы чейто совсем загоняются :evil:
    про хорячего хвинского парня промолчим... зря они Хюлькенберга не взяли, ой зря-я-я...
    "трехконцевые" конечно молодчаги, файный болид построили. ну и Хэмильтон с Росбергом еще те сорванцы
    Фитиль таки да, устал наверное чемпионить :D
    Антіватнік
    Долгожитель
    Долгожитель
    Очущение, что этот сезон будет похож на чемпионат 1988го. :) Если Хэм уже к Венгрии не создаст себе отрыв очков так в 70-80.
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
  • Контактна інформація:
    Но стоит признать, что Алонсо -бойцом показал себя в гонке
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Алонсо - безспорный боец!
    Райконен - никогда не был его фаном, не нравился он мне и как пилот Феррари... Пусть ездит, посмотрим...
    Хэмилтон и Росберг - было б очень круто если б отсутствовала командная тактика, было б очень красиво!
    Вильямс - им чуток прибавить и тогда Рэд Бул будет в в хвосте вместе с Феррари.
    Кинедер-сюрприз Квят - сражается, пока интересен лично мне
    хз чего хочу...
  • Контактна інформація:
    Алонсо - безспорный боец!

за второе место. Это по жизни у него так
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”