alexm206 писав:(привет вам, две жертвы кровавых репрессий злого админа)

И тебе "привет", кровавый диктатор! :wink:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
А какой модер такой шустрый, что в момент снес тему по "Колесу"?????
Я просил её удалять??????
Я её просто закрыл и написал, что ухожу с форума.
НО НЕДЕЛЮ ЕЩЁ БУДУ ЗАКРЫВАТЬ ВОПРОСЫ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ!!!
Я в ЛС давал на неё людям ссылки

Понимая ОГРОМНОЕ желание избавиться от меня на форуме, можно было недельку потерпеть (потом мне по барабану) и оставить тему для пользователей, может кому-то интересно!?!?

ТРЕБУЮ СРОЧНО ВОССТАНОВИТЬ ТЕМУ ПО МОДЕЛЯМ СТУДИИ "КОЛЕСО"!!!! :evil:
Старый пионер
  • Дякував (ла): 3 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Тема восстановлена не будет. Это не бизнес- площадка. Уходя -уходи! Ничего личного. В этом самолете Dutу-Free только для тех ,кто внутри
    Требую?

ну-ну
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    К сожалению для простых пользователей, этот, ранее интересный, форум погубили модераторы-самодуры, возомнившие себя местными царьками ,а в реальности просто :bad:

можете банить - на другое вы не способны...
    Старый пионер
  • Дякував (ла): 3 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Этот форум погубят такие барыги как ты))) Но естественный отсев произошел. Привет Тантал-Радону.
    Спасибо , Александр. Благодаря тебе я узнал про российские АЛ за 100грн. А благодаря Левке узнал сколько они по-настоящему стоят...
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Александр, я вынесу Жене УСТНОЕ предупреждение за не совсем корректное обращение к Вам. Вернее даже за одно некорректное слово. А в остальном - Вы уже просто достали своим хамством, самодурством и откровенной барыжной манерой. Ваши, с позволения сказать, изделия (копи-паст известного бренда) по качеству не выдерживают никакой критики. Из всех небольших мастерских - Ваша самая худшая. И ладно бы только в этом дело. Так Вы же плевать хотели на форум, Вам важна халявная торговая площадка, для развития которой Вы не сделали НИЧЕГО. А если добавить сюда Ваше откровенное хамство, получится и вовсе знатный коктейль. Т.е. Вы спесиво наблюдали свысока за суетой каких-то там собирателей (Ваше давнее определение), впаривали доверчивым клиентам сомнительного качества модели, пользуясь случаем хамили любому, несогласному с Вашим высоким мнением. И рассчитывали на какое-то понимание? Вот мне интересно, Вас просто так забанили в одном закрытом клубе с советскими устоями и паранойей? Я бы со стыда сгорел, если бы выдавал собранные киты другой фирмы за свои разработки. Да еще и так похабно относился бы к деталировке собственных моделей. И потом продавал бы все это за баснословные деньги. По цене-качеству Вы не переплюнули только ГАЗ Атаман от Киммерии. И я очень жалею, что несмотря на Ваши оскорбления в мой адрес, я сдерживал других модеров от бана Вам.
    Всего хорошего Вам. Форум больше приобрел, чем потерял от Вашего ухода. Удачи в сравнении лояльности нашего форума и всем известного российского!
    вот какое дело
    просматривая визитки, зачастую приходится рыться в поисках того что выложили
    вот заметил что у Алексеев (POOL и alexm206 ) и Жени (prodriver) первое сообщение визитки всегда наверху, на какую бы страницу не зашел, ты всегда видишь "с чего начинается Родина" или новости в визитке
    а ну-ка поделитесь господа администраторы-модераторы как вы достигли таких результатов? сам что-то не допру :D
    мог бы канеш в приват написать, но может кому еще интересно как так сделать
    мне например оч-ч-ень интересно :)
    Антіватнік
    hatchet, поддерживаю, мне интересно!
    Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
    hatchet писав:вот какое дело
    вот заметил что у Алексеев (POOL и alexm206 ) и Жени (prodriver) первое сообщение визитки всегда наверху, на какую бы страницу не зашел, ты всегда видишь "с чего начинается Родина" или новости в визитке
    а ну-ка поделитесь господа администраторы-модераторы как вы достигли таких результатов? сам что-то не допру :D

Всё, на самом деле, очень просто. Насколько я знаю, такая функция, т.е. показывать первое сообщение "шапкой" для включения / отключения доступна только представителям администрации. Такое действует для нас :D во всех темах форума. Т.е., чтобы сообщение отображалось всегда сверху - нужно нажать на кнопку "Первое сообщение показывать на всех страницах" или как-то так.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    hatchet писав:вот какое дело

Ця функція доступна тільки адміністрації. Це не для простих смертних :P
    пи.си. хіба кому з них поставиш "пузирь" - вони топ-повідомлення в темі пришпилять :D
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”