alexm206 писав: Проведите для себя эксперимент: задайтесь целью поискать у нас на форуме интересную и полезную информацию о моделях, модельных фирмах, прототипах, истории и т.п.? Много найдете?
Леша, вот лично я как раз сейчас этим и занят - перенося в новые темы свои статьи по истории европейских автомобилей с форума, который, скорее всего, по понятным причинам, посещать уже вряд ли буду.
alexm206 писав:А отсюда выплывает еще и финансовый вопрос. Никто ведь не задумывается о финансовом положении. О том, что для реализации некоторых идей на должном уровне, нужны деньги. Хотя скидываться, например, по 20 гривен в месяц, ни для кого не составит труда.
В чем проблема? Дай клич...
alexm206 писав:Я понимаю, что то, что я написал, читать неприятно. Я могу еще много написать. Но я прошу задуматься над этим. Я не хочу никого обижать этими словами. Я хочу, чтобы мы были единой семьей тут на форуме. И я хочу, чтобы форум развивался.
Леша, я тоже хочу этого. Но я не хочу, чтобы наш форум со временем превратился в "помойку". И также не хочу (и не буду) терпеть, когда игнорируют мою точку зрения и точку зрения уважаемых мною людей.
Поэтому, поставь пожалуйста, это нововведение на голосование.
P.S.
"Отключение" кнопок пользователем в своей теме - мера половинчатая. Да, она сделает пользование форумом для серьезных людей более удобным, но никак не спасет от "загаживания" ресурса массой непонятных субъектов, "наплывающих" из сетей. Для того, чтобы бороться с ними, штат модераторов администрации придется увеличить в разы.