kabanius
alexm206 писав: Проведите для себя эксперимент: задайтесь целью поискать у нас на форуме интересную и полезную информацию о моделях, модельных фирмах, прототипах, истории и т.п.? Много найдете?

Леша, вот лично я как раз сейчас этим и занят - перенося в новые темы свои статьи по истории европейских автомобилей с форума, который, скорее всего, по понятным причинам, посещать уже вряд ли буду.
alexm206 писав:А отсюда выплывает еще и финансовый вопрос. Никто ведь не задумывается о финансовом положении. О том, что для реализации некоторых идей на должном уровне, нужны деньги. Хотя скидываться, например, по 20 гривен в месяц, ни для кого не составит труда.

В чем проблема? Дай клич...
alexm206 писав:Я понимаю, что то, что я написал, читать неприятно. Я могу еще много написать. Но я прошу задуматься над этим. Я не хочу никого обижать этими словами. Я хочу, чтобы мы были единой семьей тут на форуме. И я хочу, чтобы форум развивался.

Леша, я тоже хочу этого. Но я не хочу, чтобы наш форум со временем превратился в "помойку". И также не хочу (и не буду) терпеть, когда игнорируют мою точку зрения и точку зрения уважаемых мною людей.
Поэтому, поставь пожалуйста, это нововведение на голосование.

P.S.
"Отключение" кнопок пользователем в своей теме - мера половинчатая. Да, она сделает пользование форумом для серьезных людей более удобным, но никак не спасет от "загаживания" ресурса массой непонятных субъектов, "наплывающих" из сетей. Для того, чтобы бороться с ними, штат модераторов администрации придется увеличить в разы.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • YuKa
    Ну вот вопрос и решился. Эти кнопки я удалю. Т.к. изначально цель была делиться отдельным постом, а не всей темой. Постить, например, в ФБ всю тему - это бред.
    Спасибо.
    Я разбирался чисто с технической составляющей и протестировать не успел еще.

*Кнопки социальных сетей, которые есть сейчас - будут удалены. Прошу не беспокоиться.
  • Леша, вот лично я как раз сейчас этим и занят - перенося в новые темы свои статьи по истории европейских автомобилей с форума, который, скорее всего, по понятным причинам, посещать уже вряд ли буду.

:good:
    В чем проблема? Дай клич...

Я эти кличи воспринимаю очень болезненно. Как будто подаяние выпрашиваю. Так воспитан. будь у меня достаточно денег, я бы ни копейки не просил у людей. Да и насильно просить не хочется.
    "Отключение" кнопок пользователем в своей теме - мера половинчатая. Да, она сделает пользование форумом для серьезных людей более удобным, но никак не спасет от "загаживания" ресурса массой непонятных субъектов, "наплывающих" из сетей. Для того, чтобы бороться с ними, штат модераторов администрации придется увеличить в разы.

Вот это очень острое суждение. Нельзя так делить людей на серьезных и несерьезных. Большинство несерьезных, так или иначе уходят с форума. Или сами или получают заслуженный бан.
    Алексей! Если получится настроить link на сообщение, в принципе можно оставить один (+), а там уже кто захочет репостить, выберет, что нужно.
    kabanius писав:"Отключение" кнопок пользователем в своей теме - мера половинчатая. Да, она сделает пользование форумом для серьезных людей более удобным, но никак не спасет от "загаживания" ресурса массой непонятных субъектов, "наплывающих" из сетей. Для того, чтобы бороться с ними, штат модераторов администрации придется увеличить в разы.

Так с этим никто не спорит, что штат модераторов нужно будет увеличить. Это следующий шаг в вопросе раскрутки и привлечения новых адекватных людей. Подчеркиваю!!! Адекватных.

kabanius писав:Но я не хочу, чтобы наш форум со временем превратился в "помойку". И также не хочу (и не буду) терпеть, когда игнорируют мою точку зрения и точку зрения уважаемых мною людей.

1) А где игнорирование? Призывать к конструктивному диалогу - это игнорирование?
    2) Про потенциальную угрозу превращения форума в помойку пишет "серьезный человек", который в своей автоподписи рекламирует кошачий питомник. Епикфейл какой-то... Уж простите мою резкость...
  • YuKa
    Буду искать в этом направлении. И какой-то более подходящий инструмент, нежели подобные кнопки. Таким образом будет золотая середина)
  • * Кнопки уберу вечером. И буду искать приемлемый вариант решения!
    kabanius
    POOL писав:2) Про потенциальную угрозу превращения форума в помойку пишет "серьезный человек", который в своей автоподписи рекламирует кошачий питомник. Епикфейл какой-то... Уж простите мою резкость...

Сударь, это уже переходит все границы.
    Да, это мой питомник. И не "кошачий питомник", а питомник кошек, господин копеечный "эникейщик".
    И да, это одна из основных моих работ, и не понимать, что это такое (а тем более, путать питомник породистых кошек с приютом) могут только весьма ограниченные умственно люди.
    И это занятие - для меня часть моей жизни, а не просто хобби.

Ко всей администрации.

Я не могу и не хочу оставаться на одном ресурсе с персонажами, подобными POOL.
    Или я, или он.
    Если "он" - то прошу немедленно удалить все мои темы и аккаунт.
  • kabanius
    Игорь, это уже переходит все границы. Во-первых никто не хочет обидеть дело твоей жизни. Во-вторых Алексей сразу и извинился за резкий способ выражения своих мыслей. Он тебя не оскорблял. И просто выразил свое мнение. А на это он имеет право, как и все здесь. А вот ты перешел на оскорбления. Ты уже не первый раз слишком эмоционально реагируешь на простые ситуации. И первым переходишь на оскорбления оппонентов.
    Я пишу это справедливости ради. Не для того, чтобы обидеть. И из уважения к тебе.
    kabanius
    alexm206 писав:kabanius
    Игорь, это уже переходит все границы. Во-первых никто не хочет обидеть дело твоей жизни. Во-вторых Алексей сразу и извинился за резкий способ выражения своих мыслей. Он тебя не оскорблял. И просто выразил свое мнение. А на это он имеет право, как и все здесь. А вот ты перешел на оскорбления. Ты уже не первый раз слишком эмоционально реагируешь на простые ситуации. И первым переходишь на оскорбления оппонентов.
    Я пишу это справедливости ради. Не для того, чтобы обидеть. И из уважения к тебе.

Леша, переходит все границы то, что написала эта личность.
    Если это не оскорбление - то что такое оскорбление?
    Чем работа "компьютерщика" "серьезнее" дела заводчика породистых кошек? Но таким, как POOL это не понять. Ибо не дано.
    Удали, пожалуйста, мой аккаунт и темы. Все.
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”