POOL писав:юрок, mykola78, kabanius, не всегда реформы бывают популярными, поэтому и не ставятся на голосование. Кроме того, они иногда бывают вынужденными. По вашей логике, так и переезд на новый хостинг надо было тоже выносить на голосование.
Переезд на новый хостинг не был сопряжен с серьезными изменениями, а трудности были временными и были быстро (в том числе и Вами лично

, за что я Вам благодарен ) устранены.
Сейчас же Вы предлагаете изменение политики ресурса, что по моему убеждению, для ресурса вредно.
Зачем, для чего вы хотите это сделать? Чтобы привлечь рекламодателей?
Но вопросы, требующие средств, еще в прошлом году нормально решались с помощью добровольных пожертвований. И замечу - да, я лично был в числе тех, кто пожертвовал свои средства, пусть и немного. И это администрации прекрасно известно.
Раскрутка форума для привлечения рекламодателей может делаться другими средствами. А просто увеличение числа пользователей - кого Вы хотите привлечь из "вконтактиков" и "одноглазиков"? Детей дошкольного и младшего школьного возраста? "Вангую", что итогом сего будет разрастание тем типа "автолегендовких гадь-парков" до непомерных величин, как это уже случилось на известных Вам ресурсах .ru и .su, с соответствующим наплывом неадекватов и сменой манеры общения далеко не в лучшую сторону. Скажите, вам это нужно?
И еще скажу так: буде введены данные "кнопки" - никаких "перепостов" от меня никуда никто не дождется, а чистить мои темы от неизбежного наплыва не вполне адекватно ведущих себя людей (такой случай несколько дней назад уже имел место и безо всяких "репостов") адиминстрация, простите, "задолбется". Или тогда, сделайте так, чтобы каждый пользователь мог модерировать свои "визитки" и "пополнения" - но ведь, как я понимаю, это технически невозможно?
Еще раз, прошу уважаемую администрацию - не открывать ящик Пандорры. Пока прошу...
Востаннє редагувалось 24 березня 2014, 13:20 користувачем kabanius, всього редагувалось 1 раз.