cool6691 писав:так есть такой смайлик))
Так тож надо бегать искать, а так все под рукой будет

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Так и я о том же, вон на Львовском клюби целая куча, очень удобно 

НАПОМИНАЮ!!! ОСТАЛОСЬ ПОЛТОРА ЧАСА ДО ЗАКРЫТИЯ ФОРУМА!!!
ССЫЛКИ, КОТОРЫЕ ВЕЛИ НА СТАРУЮ ВЕРСИЮ ФОРУМА, ВЕЗДЕ ЗАМЕНЕНЫ НА НОВЫЕ! ПРОСЬБА ПРОВЕРИТЬ!!!
P.S. Извините, что работы заняли больше времени, чем планировалось.
P.S. Извините, что работы заняли больше времени, чем планировалось.
я просто очень настоятельно прошу сделать так, чтобы в одном сообщении невозможно было разместить более одного изображения с размером по стороне больше 300 пикселов...
ЗЫ ну и на всякий случай, чтоб за сообщением с такой картинкой тот же юзер (модератор, администратор) не мог разместить еще одно с такой же большой картинкой
ЗЫ ну и на всякий случай, чтоб за сообщением с такой картинкой тот же юзер (модератор, администратор) не мог разместить еще одно с такой же большой картинкой
к пожеланию выше
как донести форумчанам (есть такие) которые выкладывают свои опусы , причем иногда в нескольких сообщениях
ведь можно спрятать под спойлер хоть все собрание сочинений Ленина
как донести форумчанам (есть такие) которые выкладывают свои опусы , причем иногда в нескольких сообщениях
ведь можно спрятать под спойлер хоть все собрание сочинений Ленина
Антіватнік
markush писав:я просто очень настоятельно прошу сделать так, чтобы в одном сообщении невозможно было разместить более одного изображения с размером по стороне больше 300 пикселов...
Окромя визиток
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
и добавить возможность ставить в игнор представителей администрации!)