sharleman писав:40043005 писав:модель грузовика ГАЗ-АА из Автолегенд больше похожа на "полуторку" из мультика где волк вёз снеговика к зайцам
Япвзял (с)![]()
sharleman писав: А мне наоборот, нравятся закрытые арки
кто бы сомневался:

sharleman писав:40043005 писав:модель грузовика ГАЗ-АА из Автолегенд больше похожа на "полуторку" из мультика где волк вёз снеговика к зайцам
Япвзял (с)![]()

Gagarin писав:sharleman писав:40043005 писав:модель грузовика ГАЗ-АА из Автолегенд больше похожа на "полуторку" из мультика где волк вёз снеговика к зайцам
Япвзял (с)
кто бы сомневался:
sharleman писав:Gagarin
![]()
Амер? Нет! Давайдосвидания!

кость писав:А вот хотел спросить ,может кто в курсе? Выпуск ЖУКА и НИСЫ возможен ? Очень было бы здорово !!! Ведь у нас (в ссср)были и в общепите и в службе быта!!!?
Василий писав:выпуск Ныс и Жуков будет зависеть от Авии. Если будет спрос, то есть большой шанс, что мы увидим в АНС авто стран СЭВ, если Авиа провалется, то...
Всё в наших руках.

РРР писав:Василий писав:выпуск Ныс и Жуков будет зависеть от Авии. Если будет спрос, то есть большой шанс, что мы увидим в АНС авто стран СЭВ, если Авиа провалется, то...
Всё в наших руках.
А что, в массах наблюдается недовольство наличием АВИА? По-моему, даже со смешными дворниками(на которые мало кто обращает внимание - и правильно, можно будет другие переставить - не велик труд) информация о её появлении уже вызвала определённый ажиотаж. У кого есть сомнения в её успешности?
. 

РРР писав:Да... Ифы и Татры - это здорово...
Жук у меня "поселился".
А с Нысой не сложилось.
.
.

РРР писав:Я, откровенно говоря, ментально не отделяю автомобили соцстран от машин, произведённых на территории СССР.