avtoMax7 писав:На одном из сайтов где я тоже имею честь находится, вопрос о цене, обсуждению цен, комментариях решена очень просто. Все разговоры в самой теме запрещены. Все вопросы касаемо покупки/продажи решаются исключительно через ЛС. По факту потери актуальности, тема попросту удаляется. Ресурс не забивается многостраничными темами. В теме всего два сообщения, само сообщение о продаже и второе, от топик стартера - "Просьба удалить тему как утратившую актуальность".

:good: Целиком и полностью поддерживаю! Неплохо было бы внедрить подобную систему и здесь.
Меня не устраивает. Считаю не удобно
Люди не меняются. Меняются только маски...
House писав:Меня не устраивает. Считаю не удобно
:unknown: Не понял, в чём может заключаться неудобство? Намного легче почистить темы и менее будет нагружен самими темами ресурс. И трёпа на подобии дорого\фуфло\не реально и т.д. намного меньше будет. А вернее его вообще не станет. Я долгое время тоже не мог понять почему так. Потом понял превосходство данного замысла админа того ресурса. По "просьбам трудящихся" мы открыли тему для обсуждений, через неделю всё вернули назад. Нет флуда - нет проблем. Или их становится меньше.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
форум - это общение. зачем его ограничивать(флуд отдельная песня)?
Люди не меняются. Меняются только маски...
Юзер
Юзер

Повідомлення banjo »

avtoMax7 писав:На одном из сайтов где я тоже имею честь находится, вопрос о цене, обсуждению цен, комментариях решена очень просто. Все разговоры в самой теме запрещены. Все вопросы касаемо покупки/продажи решаются исключительно через ЛС. По факту потери актуальности, тема попросту удаляется. Ресурс не забивается многостраничными темами. В теме всего два сообщения, само сообщение о продаже и второе, от топик стартера - "Просьба удалить тему как утратившую актуальность".

Полностью согласен с Евгением, так как считаю, что обсуждение цен, их принятие/непринятие вполне можно проводить через ЛС.
Чтож касаемо замечания нашего уважаемого House:
House писав:форум - это общение. зачем его ограничивать(флуд отдельная песня)?

то здесь общение, в рамках вышесказанного, никто не ограничивает, просто Евгений (avtoMax7) предлагает сделать его более конструктивным, чем обсуждение ценовой политики вообще, и цен - в частности.
Жить хорошо, а ХОРОШО жить еще лучше!!!
в общем, понятна точка зрения администрации и вообще средневзвешенная точка зрения форумчан... спасибо, лично для меня купи-продайка перестаёт быть интересной :roll:
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello писав:лично для меня купи-продайка перестаёт быть интересной :roll:

Интересно почему?
В каком плане перестаёт быть интересной, почему?
Что и как можно изменить что бы продажи стали интересными?
Что может ещё быть интересным в Продажах кроме инфы о продаваемых позициях?
Хотелось бы выслушать.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7, я не говорю, что продажи должны быть интересными и увлекательными, просто элементарная информация о продаваемых моделях должна быть, ИМХО... а то даже фотографии приходится запрашивать в ЛС
достаточно посмотреть темы по продажам - как правило, информации минимум
отсутствие цен - 95%, отсутствие фотографий - 50%
П.С. по-моему, реплик "нереально дорого", "ачё так дорого?", "никогда не продастся" не так уж и много... если выставляется нереальная цена - народ просто проходит мимо
лично я, когда продавал модель, всю информацию выложил покупателю (несмотря на то, что он и не требовал тех же фотографий)я ж говорил пару страниц назад - "тайные" цены удобны только тем, кто в мутной воде ловит рыбку (хорошие модели по хорошей(читай шаровой) цене, т.к. неопытные коллекционеры могут не знать реальной цены продаваемой модели
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Контактна інформація:
Для меня например главное в этом-фото модели (хоть одно) и обязательно цена.А уж если заинтересует то тогда уж и в Л.С. отписать можно.
Реставрация ретро автомобилей http://www.oldcarservice.com.ua/
Мой видео канал http://www.youtube.com/user/restavratorful?feature=mhee
Покраска авто http://pokraska-kiev.com.ua/
"нереально дорого", "ачё так дорого?", "никогда не продастся" - такое и подобное я удаляю без суда, следствия и без объяснений. Возможно потому их и не видно.
Фото. Возможно не у каждого есть возможность сделать и выложить фото. Это, конечно, маловероятно, но тем не менее не будем откидывать. В каком виде выкладывать инфу в теме "Продам..." - личное дело каждого из пользователей. Вот возьмём Орешка - в его теме последние сообщения - Краз 1/50 и 15-ая от Бауэр. Просто сообщение. Ни состояние, ни цвет... Ничего нет. Тогда в правила надо ввести примерно следующее:
При открытии темы на форуме "Продам...", топикстартер обязан указать полную информацию о представленной на продажу позиции:
модель, масштаб, производитель, год выпуска, цвет, дефекты, состояние, наличие коробки (упаковки, блитстера, подставки), ориентировочная цена. При отсутствии заполненной графы в Профиле - Откуда - указать местонахождение модели и возможность доставок (Экспресс-доставки или Укрпошта) по возможности фото или ссылку на изображение именно продаваемой модели. При отсутствии любого из указанных пунктов, тема автоматически удаляется модераторами

Что можете на это сказать? Такое нужно или нет? При такой постановке вопроса, мы сможем обойтись ЛС в теме о продажах?
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”