IliaV писав:...как я и писал, я не хотел, чтобы упомянутая информация была скопированна никак и нигде. Но она уже была скопированна сюда, и я настоял на ссылки на свой ресурс везде, где была использованна эта информация....
Илья, я конечно извиняюсь, но если Вы настаиваете на сохранении за вами авторского права, то в данном случае посредством ссылки на Ваш ресурс это выполнено согласно ст.20 Закона "Об авторском праве и смежных правах" от 9.07.1993 г. , "...допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора и источника заимствования, репродуцирование в единичном экземпляре отдельных статей и малообъемных произведений...(с иллюстрациями или без иллюстраций) в учебных, образовательских и/или исследовательских целях"...
Что касаемо второй Вашей "проблемы"...
IliaV писав: Но возникает еще одна проблема.
Дела в том, что инфу могут теперь скопировать отсюда, так как в ваших правилах запрета на это нет. А значит я просто вынужден вас попросить скопированное удалить... Илья
То в этом случаем вы противоречите сами себе, сначала дав "добро" на ссылки на Вас как первоисточник, а затем попросив информацию удалить

Так как в этом случае, опять же согласно Закона "...автор, размещая свои произведения в сети "Интернет", должен понимать, что он дает косвенное согласие на их использование в личных, научных и образовательных целях."