AlexBin писав:Интересно знать,а как мы можем понять что вы на 100% хозяин этой всей инфы?

Вообще-то нехорошо редактировать сообщения после того, как на них ответили.
"Вы" можете понять пораспросив коллег по этому форума про меня. Многие из присутствующих здесь меня хорошо знают.
Алекс Бин. Китайское устное замечание. Продолжая разговор с оппонентом в таком тоне, ты можешь получить предупреждение за "троллинг".
Уж такие вопросы типа кто ты и ты кто можно решить в личной переписке.
PS Сообщение Лёшки - удалил. По понятиям корректности.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
ботаник +100
Пропоную у розділі купівля-продаж неактуальні теми видаляти
І розділ почиститься...

ботаник
Повністю підтримую.
Якщо все інше вже випробувано й нічого не вийшло - читайте інструкцію!
Pulsar писав:Пропоную у розділі купівля-продаж неактуальні теми ВидалятиІ розділ почиститься...
К сожалению Администрация сайта не в состоянии предугадывать какие темы актуальны а какие нет. Поэтому по истечению актуальности темы, пишите в теме, что б ее удалили ...
Suzuki Boulevard 800
Я когда то по собственной инициативе потратил целый день в поиске и удалении уже "неактуальных" тем. А когда авторы таковых по истечению её актуальности присылают в ЛС "удалите в связи с неактуальностью" - уходят секунды для удаления. Так что давайте. помогайте. Продали - сообщаем.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7 писав:Я когда то по собственной инициативе потратил целый день в поиске и удалении уже "неактуальных" тем. А когда авторы таковых по истечению её актуальности присылают в ЛС "удалите в связи с неактуальностью" - уходят секунды для удаления. Так что давайте. помогайте. Продали - сообщаем.

Кстати, да. ТОже сижу посматриваю темы, которые неактуальны. Времени уходит порядком. Так что, присоединяюсь ко всему вышесказанному.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
Пишу администрации.
Во-первых, спасибо тем, кто серьезно отнесся к моей проблеме.
Во-вторых, как я и писал, я не хотел, чтобы упомянутая информация была скопированна никак и нигде. Но она уже была скопированна сюда, и я настоял на ссылки на свой ресурс везде, где была использованна эта информация.
Что было по больому счету сделано.
Но возникает еще одна проблема.
Дела в том, что инфу могут теперь скопировать отсюда, так как в ваших правилах запрета на это нет.
А значит я просто вынужден вас попросить скопированное удалить.
Если нужна помощь в определении тем, где есть скопированное, я могу вам написать список.
Спасибо за понимание.
Илья
IliaV писав:...как я и писал, я не хотел, чтобы упомянутая информация была скопированна никак и нигде. Но она уже была скопированна сюда, и я настоял на ссылки на свой ресурс везде, где была использованна эта информация....

Илья, я конечно извиняюсь, но если Вы настаиваете на сохранении за вами авторского права, то в данном случае посредством ссылки на Ваш ресурс это выполнено согласно ст.20 Закона "Об авторском праве и смежных правах" от 9.07.1993 г. , "...допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора и источника заимствования, репродуцирование в единичном экземпляре отдельных статей и малообъемных произведений...(с иллюстрациями или без иллюстраций) в учебных, образовательских и/или исследовательских целях"...
Что касаемо второй Вашей "проблемы"...

IliaV писав: Но возникает еще одна проблема.
Дела в том, что инфу могут теперь скопировать отсюда, так как в ваших правилах запрета на это нет. А значит я просто вынужден вас попросить скопированное удалить... Илья

То в этом случаем вы противоречите сами себе, сначала дав "добро" на ссылки на Вас как первоисточник, а затем попросив информацию удалить :( Так как в этом случае, опять же согласно Закона "...автор, размещая свои произведения в сети "Интернет", должен понимать, что он дает косвенное согласие на их использование в личных, научных и образовательных целях."
Жить хорошо, а ХОРОШО жить еще лучше!!!
На одном из сайтов где я тоже имею честь находится, вопрос о цене, обсуждению цен, комментариях решена очень просто. Все разговоры в самой теме запрещены. Все вопросы касаемо покупки/продажи решаются исключительно через ЛС. По факту потери актуальности, тема попросту удаляется. Ресурс не забивается многостраничными темами. В теме всего два сообщения, само сообщение о продаже и второе, от топик стартера - "Просьба удалить тему как утратившую актуальность".
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”