Женька, не совсем понял что ты хотел сказать :) Многие регистрируются, что бы купить-продать :)
Suzuki Boulevard 800
Скорее всего продать. Это и печально, не общения ради а так, побарыжничать. У нас же не "Форум украинских автомодельных барыг", а Форум украинских коллекционеров. Толку с 10 000 зарегистрированных, которые общаются только в теме "Продажи..."
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Вставлю свои 5 копеек , может я и мало разбираюсь в авто СССР , но могу сказать как на других форумах решают эту проблему :
- от 1го человека должнол быть не более н-ого количества обьявлений
- продажа разрешена только опытным форумчанам
- % от продажи
я думаю в даной ситуации больше подойдет 1е или 2е ..

Поддерживаю avtoMax7 , форум у вас отличный , очень жалко будет , если он превратится в автобазар ... как и произошло с форумом киевских поисковиков и колекционеров :(
Было у нас это. Две недели назад посчитали что это отпугнёт пользователей а у нас отберёт возможность приобретать модели по нормальной цене. Отменили жёсткие правила. Людей становится больше, Но почему то только в купи\продай. Это настораживает и удручает. Не хочется что бы нас считали просто за "ещё одну точку сбыта" Вот такой я кАзёл :Search:
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7 писав:Скорее всего продать. Это и печально, не общения ради а так, побарыжничать. У нас же не "Форум украинских автомодельных барыг", а Форум украинских коллекционеров. Толку с 10 000 зарегистрированных, которые общаются только в теме "Продажи..."

Женя, раслабся! :) Ты все "проспал", на реале это обсуждали, все правильно это называеться, демократия! Хватит играть в запреты :evil: и прочее! Зачем?
Жалко что кто-то поборыжит? Да и "флаг" ему в руки! Женя, ты же вроде рядом со мной сидел!
avtoMax7 писав:Было у нас это. Две недели назад посчитали что это отпугнёт пользователей а у нас отберёт возможность приобретать модели по нормальной цене. Отменили жёсткие правила. Людей становится больше, Но почему то только в купи\продай. Это настораживает и удручает. Не хочется что бы нас считали просто за "ещё одну точку сбыта" Вот такой я кАзёл :Search:

Женя, а мы и есть точка сбыта, и это факт! От этого ты никуда не денешся! :)
А здесь, могут, что-то продать те же барыги но дешевле чем в магазинах! Мы от этого точно выиграем!
Ну раз уже все было решено , то смысл сейчас поднимать эту тему .. ждем следующего сьезда партии :D
Контактна інформація:
А чому б не зобов"язати нових, а зокрема тих хто прийшов на форум для продаж, все-таки оформляти візитку, але не зобв"язувати посійно її підтримувати. Най там будуть лише дані про людину, щоб все-таки знати з ким, можливо, матимеш справи. А то невидимок таки багато вже у нас.
Це так, мої думки :unknown:
wolya2708 писав:А чому б не зобов"язати нових, а зокрема тих хто прийшов на форум для продаж, все-таки оформляти візитку, але не зобв"язувати посійно її підтримувати. Най там будуть лише дані про людину, щоб все-таки знати з ким, можливо, матимеш справи. А то невидимок таки багато вже у нас.
Це так, мої думки :unknown:

Підтримую! :)
Пупкин Пупок Пупкович
1812 г\р сентября дня 12-ого
Стольный град Кийов
СпудЭй на 2-ой вакансии
(бурсак К.\М. академии)
43-ий. 18-ый и т.д.

Всё. Больше и не надо.
Berl
Андрюха, вспомни как мы с тобой познакомились... Какие были тогда отношения и как сдружились после. Ну не могу я общаться с ником, лично я должен знать кто под ним. Что это за человек. В конце концов - как его хотя бы зовут. Пусть продаёт, но хотя бы знать как его зовут. Ведь лучше знать человека, чем общаться действительно как то неодушевлённо. Как роботы. Я за одушевлённое общение.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”