Я вот пока не прпускал номера АЛ, в большинстве случаев они меня устраивали и хотел собрать всю серию, но если ДеА начнет гнать такую упрощенно не доделанную туфту как ГАЗ-72, то наверно прийдется изменить свои планы :no:
не сдавайтесь ребята! у вас еще не все закрома забиты АЛами))
Так желание забивать может пропасть благодаря самим АЛ :o
я сдался на 50 номере))) хотя при первых выпусках Боготворил эту серию...но повторюсь если раньше выходила одна раскривулина из 10 нормальных моделей, то сейчас наоборот 1 нормальная модель-все остальное можно рассматривать как КиТы. Так что я от журналки отказался-беру выборочно, и с удовольствием трачу деньги на модели которые мне нравятся и не обязывают регулярностью, серией и т.д.
Gagarin
Но Чайка 13 РАФ бомба правда? :)
Я например считаю, что не нужно было продолжать серию больше 100 номеров, пусть меньше но лучше проработанных моделей и которые можно было бы считать действительно легендами, таже Победа из второго номера была лучше сделана чем ГАЗ-72, и журнал тогда стоил 35 грн, если мне память не изменяет :unknown:
laspi
Зачем так расстраиваться Жентьльмены?
Вы что думаете что АЛ Вас еще ничем ( или уже ) ничем не порадует?
Ну вышла неудачная Победа,и что пора прогнозировать полный провал АЛ,по моему наоборот,чем дальше они заходят тем более велика вероятность того что многие из Вас получат на полки то о чем раньше могли только мечтать.
Несколько месяцев назад я уже прогнозировал что появятся черные доктора,вот один уже вышел,ждем следующее... :friends:
Ну будем надеятся на лучшее :beer:
Лёвка писав:laspi
Зачем так расстраиваться Жентьльмены?
Вы что думаете что АЛ Вас еще ничем ( или уже ) ничем не порадует?
Ну вышла неудачная Победа,и что пора прогнозировать полный провал АЛ,по моему наоборот,чем дальше они заходят тем более велика вероятность того что многие из Вас получат на полки то о чем раньше могли только мечтать.
Несколько месяцев назад я уже прогнозировал что появятся черные доктора,вот один уже вышел,ждем следующее... :friends:

Согласен на 100% не стоит расстраиваться из-за Победы, впереди нас ждут приятные сюрпризы, конечно могут попадаться и не очень приятные, но будем надеяться, что не приятных будет как можно меньше...
И главное- не только ожидаемые "Черные Доктора"... :twisted:
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”