Конечно - набор, "сборная солянка": оригинальные но РАЗНЫЕ не только по цвету но и по дате выпуска ЗиЛы...

...но, "рыбалка дело добровольное":)

Востаннє редагувалось 27 березня 2012, 10:55 користувачем k0bra-v, всього редагувалось 1 раз.
Не получается закачивать фотографии. Система пишет, что формат не тот или размер не этот. 

Лоты от 1 грн в доставке не комбинирую, при покупке 2-х и более лотов доставка за каждый лот оплачивается даже при встрече (например за 3 лота доставка 60 грн+ сумма торгов аукциона).
Вот смешной парень. Конечно нет, правда сошлись на цене 110 грн. Так что кадров много 
tosssik писав:Вообще-то, я в римейках не кергуду,но зверёк,кажется интересный...Хоть и подуставший...
http://collect.aukro.ua/na-detali-i2227144682.html
Поразило другое...Вот строчка из описания -Лоты от 1 грн в доставке не комбинирую, при покупке 2-х и более лотов доставка за каждый лот оплачивается даже при встрече (например за 3 лота доставка 60 грн+ сумма торгов аукциона).
Честное слово,у меня б совести не хватило,такое написать...
Какие только "уникумы" встречаются в этой жизни...
он может курьер этим и зарабатывает, куйни продал по 10 копеек, а за доставку денег взял, вот вроде и при работе человек-Волка ноги кормят 
tosssik писав:Честное слово,у меня б совести не хватило,такое написать...
Какие только "уникумы" встречаются в этой жизни...