Коллекционирую таких паркунов

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
анонсегЪ

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
№622
Говорят, что ОН квадратнее квадрата
Говорят, что ЕГО двери закрываются как в тюремной камере
Говорят, что в ЕГО дверях часто остаются и пальцы
Говорят, что ОН уже стал экономнее
А кто-то говорит, что ОН ещё долго будет на Олимпе
Мы же говорим, вот ОН -символ статуса, вкуса и безвкусия одновременно.
Встречайте,
Mercedes-Benz G-Klasse (Br.463) '2015–18 Norev
Последние годы Norev поднялся по качеству. Модель приятно взять в руки. Отличный цвет. Классная проработка. Отлично катается!
Почему ОН в моей коллекции

анонсегЪ

№623
Говорят, что ОН первый среди китов
Говорят, что Он первый среди акул
Говорят, что ОН -легенда
А кто-то говорит, что ОН -легенда среди вдов
Мы же говорим, вот ОН - настоящий Кар для Мускул. Только ты, мощность и игра со смертью
Встречайте,
Shelby Cobra 427 S/C (MkIII) '1965 Cobra
Подарок друга. Из Чикаго. Модель не ахти по качеству. Но почти с завода Шелби.

анонсегЪ

№624
Кто-то говорит, на фига Мустанг-пикап
Кто-то говорит, что Mustero это Mustang+Ranchero
Кто-то говорит, что выпустили ИХ тиражом 50 штук
А кто-то говорит, что стоимость была ИХ -чуть дешевле Миуры
Мы же говорим - вот ОН - дед Raptor. Только для шоссе
Встречайте,
Ford Mustang Mustero Black`1966 Premium X
Люблю Премиум Хэ. За свои деньги, более, чем отличное качество. Вглядитесь просто в надписи на крыльях. Или в тент кузова. Отличный салон. Классно катается. Отличная модель. Чуть фары грязноваты, но не принципиально. Жаль, что фонари просто покрашены.