Не люблю мотоциклы, но некоторые просто притягивают взгляд

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Подарок от моего Тренера и Учителя

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
№620
Кто-то говорит, что ОН для богатых таксистов
Кто-то говорит, что ОН олицетворение надёжности
Кто-то говорит, что ОН олицетворение вечности
А кто-то говорит, что ОН мечта немецкого бюргера
Мы же говорим, вот ОН - эталон шустрого семейного седана 80-х
Встречайте,
Mercedes-Benz 280 Е (W123) '1976 Minichamps
Классная модель. Чуть огорчают фары мутные, но то мелочи! Цвет просто шикарен! Хорошо катается.
Почему ОН в моей коллекции

анонсег
Ъ

А Вы знаете, что под Киевом стоит ИЛ-62 Брежнева, на котором Альфа тренируется?

№621
Говорят, что за ЕГО цену можно купить маленький островГоворят, что этот остров можно впихнуть в ЕГО багажник
Говорят, что по этому острову, как раз на НЁМ и проехать
А кто-то говорит, что ОН для богатых серфингистов
Мы же говорим, вот ОН - настоящий культовый чемодан от Volvo. Возможно, последний.
Встречайте,
Volvo V90 Cross Country '2016 Norev
Отличная модель в отличном цвете. Хороший Норев. Отличный салон. Понравились колёса, тормоза. Катается хорошо.
Почему ОН в моей коллекции