анонсег
Ъ

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
№616
Говорят, что ОН сделан в американском стиле
Говорят, что ОН был парой для седана от Franay
Говорят, что Franay, к 1957 году, почил в бозе
Говорят, что эти два лимузина были инициативой Президента Франции Рене Коти
Говорят, что ОН был в строю до 1972 года
Мы же говорим, что, только эмблема Ситроена позволяет понять -перед нами не американец
Встречайте,
Citroën Traction Avant 15-Six H Présidentielle par Chapron '1957 Atlas
Хороша журналка. С подиумом. Не без минусов. Фонари вообще никакие. И недавно я увидел эту модель от Norev - то эта просто Автолегенда. Катается с трудом.
Почему ОН в моей коллекции

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
анонсег
Ъ

№617
Кто-то говорит, что ОН EL Dorado
Кто-то говорит, что золота в НЁМ нет
Кто-то говорит, что ОН почти первый Eldorado
А кто-то говорит, что Биарицц -это кабиролет
Мы же говорим, вот ОН -лухури послевоенный американский кабриолет. Так сказать, - когда уже доехал к американской мечте. На Нём
Встречайте,
Cadillac Eldorado Biarritz (6267)`1956 Premium X
Отличная модель. Красиво покрашена. Салон интересный. Но колёса?. Даже не так. НО КОЛЁСА?! Сняты с Виллиса? Впервые вижу тракторные колеса с вайтволлами. Конечно, лимитед. Таких бигфутов на вайтволлах не видал еще мир в целом и Кадиллак, в частности. И это при филигранных травлённых шильдиках...
Почему ОН в моей коллекции

анонсег
Ъ