Долгожитель
Долгожитель
Быстрый писав:
tosssik писав:НИКОГДА не стану "правильным","настоящим","старой закалки".Я не вкладываю деньги в коллекцию - мне просто это интересно.
Единственное моё желание,это поставить модель на полку.

Толик, тебе проще! У тебя ещё есть и желание и интерес!!!
Лично у меня они уже пропадают! Производители просто сошли с ума!
Что в дорогом, что в дешёвом сегменте происходит просто заваливание моделями. Я прикинул, чтобы мне идти в ногу с производителями в месяц надо ставить около 10 моделей. Это просто НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!! Я "болею" этим хобби уже больше 30 лет и если бы лет 10 ставил модели в таком темпе - уже сошёл бы с ума!
Это не считая НАПов/Алов/АНСов - большинство из них я просто сбрасываю в большую коробку нераспечатывая...
А по поводу что лучше : 157-й от ССМ или от АвтоИстории - каждый сам себе выберет! Для тех, кто собирает журналку - отличнейшая модель! И незачем тратиться больше. А те, кто хотел от ССМ модель - уже давно поставил и не поменяет её на более дешёвый, даже если последний будет стоить 50 грн.
:)

Саша,полностью согласен! :beer:
Потому я и собираю модели только определённого(пусть и обширного)периода,никакой АЛозависимости у меня нет,-не понравилась модель,значит не покупаю,и всерьёз задумываюсь о закрытии одной ветки своего автопарка,которую мне пополнять наименее интересно.
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель
Покупать ВСЕ не возможно! Я уже давно беру только то что нравится,что "моё". То что в ЗИЛе от ССМ больше души чем в АИ...сомневаюсь..Просто ССМ более дорогой бизнес проект,вот и все. Душа теперь может быть только в моделях Hand Made и не более того.Все остальные считают деньги. Я не говорю что это плохо,это нормально.
Вот с чем категорически не соглашусь ,Саша уж прости, что этот ЗИЛ для "собирателей журналки".Я могу себе позволить любую модель если я ее хочу.Но с этим ЗИЛом..ну не вижу я за что платить в 2 раза больше.Травленка-не аргумент. И поэтому куплю АИ и буду доволен не меньше чем кто то ССМ.
Реставрация ретро автомобилей http://www.oldcarservice.com.ua/
Мой видео канал http://www.youtube.com/user/restavratorful?feature=mhee
Покраска авто http://pokraska-kiev.com.ua/
sharleman писав:Уууууууу...

Ну почему сразу "уууу"?))) Мне вот, например, другой раз интересно послушать иные мнения, иные точки зрения. Это в свою очередь - повод пересмотреть свою, возможно, сделать какую-никакую переоценку ценностей. Пусть даже это в контексте обсуждения какой-то конкретной модели, - не важно. Все равно, ведь многие периодически меняют направления, ищут новые - это естественно, как и интерес к идеям и мнениям товарищей-коллег, и воплощениям этих идей в коллекциях.
:)
Команданте
Команданте
Камрад e-Peterson, это из-за того, что начинаются обиды там, предложения идти в пешее эротическое путешествие, безосновательные оценки коллекций и сегрегация по цене моделей...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Долгожитель
Долгожитель
Вот в чем реальный МИНУС у "АВТОИСТОРИИ" помимо травленки- нет классического армейского цвета!!! :roll:
А так, да- и конверсии, и подешевле, и выбор цвета: бери-не хочу :D
ССМ/ДиП/и т.д., я не в состоянии брать (и не фиг пинать на АЛы и иже с ними- мне они интересны!!!), а вот этот возьму и буду радоваться!!!

На счет того, что сейчас слишком много и часто всего стали делать:
ДА, плохо- теряется тот "ДУХ", который был раньше.
ДА, хорошо- появляется много того, чего раньше не было или было, но очень дорого и до "классики" не дотягивало.
А время идет...
А в СССР было не мало интересного...
Вот и думай каждый из нас, как нам быть- "узкоспециализированным" стать или все же попытаться "более широкий кругозор" обхватить...
И по цене-качество тоже...
Но не всегда...
Почитал тему, задумался...Все же "душевность" модели явно не может зависеть от цены.
И чего некоторые так недовольны журналкой? Да если б не было ее, то фиг бы мы имели такие модели в коллекции. Тоже самое с "Автоисторией" - сделали модели по более приемлемой цене, чем ССМ, ведь далеко не каждый готов заплатить по 600-700 грн. за модель.
Долгожитель
Долгожитель
mercedes писав:Вот в чем реальный МИНУС у "АВТОИСТОРИИ" помимо травленки- нет классического армейского цвета!!! :roll:
А так, да- и конверсии, и подешевле, и выбор цвета: бери-не хочу :D
ССМ/ДиП/и т.д., я не в состоянии брать (и не фиг пинать на АЛы и иже с ними- мне они интересны!!!), а вот этот возьму и буду радоваться!!!

Да-да-да согласен цвета не хватает, об этом я упоминал на 9 стр. Но и разница в цене тоже не кислая(350-370 грн.)
А тросик как вариант можно из рыболовного стального поводка попробовать намотать. :)
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
40043005, а чем нитки не устраивают? любой толщины и любого цвета :wink:
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Долгожитель
Долгожитель
maniachello писав:40043005, а чем нитки не устраивают? любой толщины и любого цвета :wink:

Можно и так :wink:
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
mercedes писав:Вот в чем реальный МИНУС у "АВТОИСТОРИИ" помимо травленки- нет классического армейского цвета!!! :roll:

все три расцветки "от аиста" - гражданские...
почему минус? и на гражданке много 157-ых трудилось
многие не покупают "военные" расцветки - например, я
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Закрито

Повернутись до “Моделі вантажних автомобілів”