Быстрый писав:tosssik писав:НИКОГДА не стану "правильным","настоящим","старой закалки".Я не вкладываю деньги в коллекцию - мне просто это интересно.
Единственное моё желание,это поставить модель на полку.
Толик, тебе проще! У тебя ещё есть и желание и интерес!!!
Лично у меня они уже пропадают! Производители просто сошли с ума!
Что в дорогом, что в дешёвом сегменте происходит просто заваливание моделями. Я прикинул, чтобы мне идти в ногу с производителями в месяц надо ставить около 10 моделей. Это просто НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!! Я "болею" этим хобби уже больше 30 лет и если бы лет 10 ставил модели в таком темпе - уже сошёл бы с ума!
Это не считая НАПов/Алов/АНСов - большинство из них я просто сбрасываю в большую коробку нераспечатывая...
А по поводу что лучше : 157-й от ССМ или от АвтоИстории - каждый сам себе выберет! Для тех, кто собирает журналку - отличнейшая модель! И незачем тратиться больше. А те, кто хотел от ССМ модель - уже давно поставил и не поменяет её на более дешёвый, даже если последний будет стоить 50 грн.
Саша,полностью согласен!
Потому я и собираю модели только определённого(пусть и обширного)периода,никакой АЛозависимости у меня нет,-не понравилась модель,значит не покупаю,и всерьёз задумываюсь о закрытии одной ветки своего автопарка,которую мне пополнять наименее интересно.