Долгожитель
Долгожитель
Робив фотки для тем Саратова і виявив: ГАЗ-3102 чорна почала вмирати: капот і криша покривається павутинкою,кришка багажника і дно почало крутити...
Шкода модель- досить непогано була зроблена: покраска хороша,зазори дверей невеликі.Ну як тут не вилаятись!!!
Зображення
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
ORESHICHEG
ORESHICHEG
Re: Цинковая "чума"

Повідомлення ORESHICHEG »

Где агат -там халепа(с) :bad:
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель
Мои соболезнования... А каких она годков?
Реставрация ретро автомобилей http://www.oldcarservice.com.ua/
Мой видео канал http://www.youtube.com/user/restavratorful?feature=mhee
Покраска авто http://pokraska-kiev.com.ua/
Долгожитель
Долгожитель
Точно сказати не можу-брав із колекції...
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Абсолютно неожидано стал владельцем чумного ЗиСа-пожарника.Подсуетил один наш форумчанин.Может не со зла(и не за дорого),но узнал я когда получил посылку.Был несколько разочарован.
И мне и мне В Ы И Г Р Ы В А Т Е Л Ь ! ! !
Модератор
Модератор
Андрей писав:Абсолютно неожидано стал владельцем чумного ЗиСа-пожарника.Подсуетил один наш форумчанин.Может не со зла(и не за дорого),но узнал я когда получил посылку.

Ага, и как бы невзначай, подскоблил малёхо пузырьки, что бы не было видно "чумки". Считаю что в данном случае, фраза при продаже:
- Имеются признаки "чумы"-
просто необходима! Впарить модель, какую кроме как на запчасти и взять больше незачем, нехорошо. Мягко сказано.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Начитался тут наночь про чуму так теперь ночью спать небуду .. :shock:
Все боюсь за свои конверсии , вдруг так раз , возьмут и рассыплются ... вообщем ужас ...
Я конечно чайник , но вполне могу посочуствать ... занимаюсь с 10 лет моделями из пластика в 35м масштабе ... у нас модели живут от силы лет 5 , а потом - усыхают , очень обидно . когда почти 6 месяцев твоей работы просто превращается в мусор ... :cry:

Кстати зря вы чумные кузова выкидаете , я вон могу вспомнить модость , да начать отливку смоляных деталей из чумных кузовов... :wink:
Правда епоксидки придется запастись )))) Зато раритеты можно сохранить ввиде смолы ))))
ORESHICHEG
ORESHICHEG

посметрные маски с кузовов :D
Долгожитель
Долгожитель
Андрей писав:Абсолютно неожидано стал владельцем чумного ЗиСа-пожарника.Подсуетил один наш форумчанин.Может не со зла(и не за дорого),но узнал я когда получил посылку.Был несколько разочарован.

ЛОМОвские ЗИСы очень стрёмно покупать "неглядя". Фото может и не показать проблемных мест. Я лично, от продукции ЛОМО стараюсь держаться подальше. вот только ГАЗ АА у них не чумеет, т.к. это все сделано на отливках Ленингадских "полуторок", старые запасы!
Старый пионер
ORESHICHEG
ORESHICHEG

полуторки тоже трескаються и рафы 977 :sorry:
Відповісти

Повернутись до “Поради "бувалых"”