если с аэрографа то можно и обычным лаком.и неплывут[/quote]Andrej писав:Акриловым, от обычного "поплывут".
Если декали приварить Сетом и Солом то не "поплывут".

если с аэрографа то можно и обычным лаком.и неплывут[/quote]Andrej писав:Акриловым, от обычного "поплывут".

Gagarin писав:моя мечта собрать все под аэрограф...
Шлангочку на аэрограф я фирменную не видел в продаже,но ИДЕАЛЬНО подходит та,что я выше писал-надо минимум три,а лучше четыре штуки.Я брал в автомагазине - 10грн шт. Соединяешь их вместе,и придумай как присоединить к ней кусочек такого шланга,чтобы можно было одеть на сосок колеса.
- шлангочки соединял между собой кусочками медной трубки,подходящего диаметра.Для 100% гарантии,зажимал их в дрель,и надфилем делал ёршик -хотя это и необязательно - рабочее давление аэра совсем небольшое. Для подключения шланга к регулятору давления взял штуцерок от того же вакуума автомобильного трамблёра и приварил в подходящему по резьбе на регулятор другому штуцеру с грузовика.
Canada писав:Вопрос: подскажите какой использовать грунт и краску (хром) для травленой решетки на м-415.И где преобрести.