• Дякував (ла): 3 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Приветствую! Как и обещано - посещаю снова твою "визитку", очень давно, однако, я здесь не был. Последняя модель, что я комментировал - вероятно, Lumma... Поэтому - чуть пролистаю и буду дальше писать. Дальше я вижу белый Мерс. А что тебе сказать? Ты и сам всё прекрасно знаешь и понимаешь. Как по мне, именно 216-ый - один из самых красивых Mercedes современности. Самым красивым, как по мне, является ML W164. У меня и у самого такой есть, и вот видя фото твоего белого (а я его ещё воочию видел, да) я задумался о правильности возможного будущего цветового сочетания пары АМГ и обычный. Как-то не хорошо, чтоб было два черных :(. Мне нравится в этой модели абсолютно всё. Разве что, как говорил Серёжа Янченко, "белому да салон бы от черного". Хотя тут - стойкое классическое сочетание. Ну и краски, АА, понятное дело, не любит жалеть, на бамперах особенно видно... И тем не менее - достойно. Сильно. И стильно, разумеется. Отдельно хочу выделить 3 и 5 фото - очень красиво, почти как настоящий.

"Вдоводел" 993 - пожалуй, его ещё можно зачислить в категорию особых, ещё "ламповых" моделей. Да, именно так. Насколько я понимаю, это немецкое Шуко. И если так на самом деле - то это очень хорошо. Люблю великолепие стиля, которым обладают Поршики. Вот уже больше 50 лет форма радикально не меняется и машина продолжает оставаться узнаваемой. Да, соглашусь, в чём-то он игрушечный. Мне нравятся колёса, мне нравится цвет. Отсутствие "чернения" на duck-tail'е повергает в секундную грусть, однако спустя момент появляется воспоминание о возрасте модели. Выхлопные хороши. В остальном - на своё время очень даже неплохо, а по сегодняшним меркам - чуть-чуть тускловато... "Ламповость" перекрывает и служит джокером.

Bush Bash'a я и сам хотел взять (тем более, мне кажется, что это Юрин?). Хотя, меня останавливало то, что он весь в наклейках. Я не очень этого люблю. А с другой стороны - это же раритет, да и оформление интересное и исполнение богатое. В итоге - так я его и не взял. И поражаюсь тому, что до сих пор в раздумьях по поводу целесообразности поисков - вот не чувствую, что он мне очень нужен. Не знаю, почему так. Не понравилось то, что модель просто окунули в банку или ведро с краской. Кощунство же, дверей практически не видно. Однако, странный парадокс - взять, к примеру, качество нанесения тех же декалей, и уже, вроде бы, не настолько всё плохо, как могло показаться. Оптика - класс, очень хорошо, за исключением, наверняка, оранжевых секторов на фонарях. Травление - тоже приятная мелочь. Коровы - это вообще именно то, что и придает этой "подорванности". А салон "в зебру" - так только её и дополняет. Радует то, что модель построена на настолько большом контрасте. Уж слишком необычно. Руль, конечно, толстоват, видел и потоньше. И уже ставший вполне привычным "косяк" с треугольными болтами не вызвал удивления. Поздравляю.

Гелендваген не может не нравится. До сих пор всё ещё мечтаю обзавестись хотя б одной моделью из разнообразия "Гелендов", что предлагает АА. Пожалуй, вот это "семейство" W463 - наверняка, одни из лучших моделей у них. Настолько сочна здесь проработка, что вряд ли чего-то большего можно желать. Начну с того, что привело в восторг или же понравилось очень сильно. Это оптика. Как и положено, в этом АА абсолютно полностью оправдывает своё название. Касательно этого аспекта - без нареканий для модели, даже маленькие "туманки" в бампере - отдельными элементами. Салон - хорош, однако информационные дисплеи Schuco делает на мой взгляд чуть лучше, ибо они зачастую туда наносят карты вместо каких-то значков. Колёса и подвеска - просто феноменально, как для "Миниатюры" (именно с большой буквы), что может поместиться на ладошке. Однако, к дискам, как верно подметил Aleksus, есть небольшое замечание - широковаты, видно на некоторых кадрах. И теперь плавно к тому, что не очень по вкусу - покраска и цвет. Серый - самый распростренный среди новых автомобилей. Поэтому, как говорится, "мимо кассы". Не говорю, что он должен быть черным, как нас "приучили" (я бы хотел себе ещё один вариант цвета - белый, как это сделал Minichamps на Brabus G). И я на некоторых фото заметил то, как "зернит" цвет, хотя я не думаю, что оно сильно бросается в глаза в тот момент, когда ты ищешь на что же взглянуть на полке. Вердикт - хочу такой же, только в "расово верном" (с) черном.

Завтра, надеюсь, смогу продолжить.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    [center]№361[/center]

Кто-то говорит, - ОН такой зеленый, что все остальные зеленые синие
    Кто-то говорит, что ОН такой зеленый, что GreenПис засмущался
    Кто-то говорит, что если ты не Бальбони, то скоро ты окрасишь салон в не зеленый
    Кто-то говорит, что тираж 250шт потенциальных жмуриков

А кто-то говорит, что мотор у НЕГО дефорсирован

Мы же говорим - вот ,ОН, зеленый, для не зеленых водителей

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni '2009–10 AutoART[/center]

М-м-м еще один Автоарт. Классная модель. Вообще Ламбы у АА хорошо получаются. Всякие эдишн у этой Авди хорошо получаются.

[spoiler=Почему ОН в моей коллекции?] Автоарт. Гайардо. Спорткатана[/spoiler]
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Отличная ламба :Bravo: :good: дворники только АА грубые сделали, а колеса поворачиваются?
    Модель =@ АА на высоте :good: :Bravo:
    мой гараж народных автомобилей
    С Уважением Александр !
    Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
  • Контактна інформація:
    laspi писав:Отличная ламба :Bravo: :good: дворники только АА грубые сделали, а колеса поворачиваются?

не-а
    Круть! :good: :good: :good: =@
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
  • Контактна інформація:
    [center][warning]анонсегЪ[/warning][/center]
    [center]Зображення[/center]
    prodrive писав:Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni '2009–10 AutoART
    Очень хорошая модель получилась.
    Поздравляю.
    Красивая Ламба, но анонсегЪ думаю интереснее...
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”