• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Парни , с Рождеством, Новым Гадом! И целующимся мизантропом Ваней))))
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    анонсегЪ
    [center]Зображення[/center]
    Дежавю... Опять Шабака)))
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    и опять Авде :shock:
    Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
    С Новым годом и Рождеством!!! :beer: :beer: :beer:
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
  • Контактна інформація:
    [center]№347[/center]

Говорят, что ОНА все та же B3
    Говорят, что ОНА в США Audi Fox
    Говорят, что в США ОНА все же 90, только с 2,8
    А кто-то говорит, что ОНА новый эталон в классе

Мы же говорим, вот как можно стать премиумом не в премиум классе

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Audi 80 (B4) '1991–96 Schabak[/center]

Теплая модель. Хорошо катается. Покоцанна чуток. Ну, как любая "бочка"
    [spoiler=Почему ОНА в моей коллекции]Шабак. Ну и те Ауди мне нравились[/spoiler]
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Класна Аудюха! Шабак, як на мене, чудово передав саму модель.
    Прекрасная модель! :Bravo: :beer:
    Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Здравствуй. Таки вернёмся к нашим "баранам". Продолжу с Дюзенберга. Очень солидная и действительно изысканная модель. ТСМ поднимает планку всё выше и выше и это не может не радовать. Хорошего в этом родстере (?, ибо по логике это рамбл-сит) очень много. Ювелирно сделано почти всё, от передка до кормы. Пожалуй, немного выпали из общей картины переразмеренные (?) выхлопные трубы (в месте выхода из под бампера) и спицы, ибо ТСМ, я уверен, может и лучше. Покосившиеся габариты на правом крыле - это недостаток, однако не сильно существенный. Я восхищен салоном и его цветом, это очень элегантно. Правда "бублик" руля таки действительно толщиной с бублик :/ Меня подкупает решетка (сквозная?) и оптика в целом, за исключением упомянутых габаритов на правом крыле. Великолепные формы самого прототипа способны погрузить человека, разбирающегося в автомобилях, в нирвану. Накапотный маскот экстравагантен, мне по душе. А сеточки на капоте... Это ювелирно. Как Мона Лиза, только среди моделей автомобилей. Никто не разгадает тайну такой тонкой металлической "вязи". :D Однако колёса, габариты, и отчасти руль - не добавляют мёду. Поздравляю.

BMW 7er из JBCC слишком неоднозначная модель. Как по мне, в "Бондожурналке" были и прекрасные модели. Вроде тех же Шевроле Импал и вэнов. А были и откровенные разочарования. На подобии этой. К сожалению, практически никаких положительных впечатлений она не вызывает. Странная модель мифического прототипа. Корявая по геометрии и далекая от образа в моём понимании идеальной "Шабаковской" "семёрки" в этом кузове. Я буду немногословен сейчас по поводу неё.

UPD (13/01/16):
    Продолжаю. Буду дальше читать и смотреть. Редактирую этот пост, ибо он пока что маловат. "Ксара" - пожалуй, одна из тех немногих моделей, к которым я бы не стал придираться. У Арта тут всё на высоте, как по канону. Мне нравится стиль этого автомобиля именно в ливреях, что бывает со мной достаточно редко (сам понимаешь, раллийных я не сильно люблю). За счёт мастера этому "Циксу" сделали хорошую славу. Французский пилот на французской машине практически непобедим был. Выигрывал всё, что можно же :). АА постарались. Мне очень понравились воздухозаборники в капоте, зеркала, салон с трубчатым каркасом безопасности, днище, окраска, оптика (передняя особенно), и фальшрешетка с надписью "Xsara". Реалистично и на самом деле очень красиво. Отличная миниатюра отличного автомобиля. И отдельно хочу отметить фотографии, некоторые из них получились очень занятными. Хочу выделить из всех 1-ое фото в 1-ом ряду, 1-ое во втором, 1 и 3-е в 3-ем и последнее. Вот только у тебя во время фото что-то пошло не так с правым зеркалом, и из него то ли что-то выпало, то ли что-то к нему прицепилось. В остальном - =@ :good: .

Monteverdi тоже входит в список почитаемых мною марок. Люблю такие экстраординарные авто. И несказанно рад, что они таки наконец-то начали появляться в виде масштабных моделей. Помню, как ты её привозил летом сюда, я её тогда рассматривал во всех подробностях. Всё бы ничего, но почему именно NEO решились её сделать? Я их недолюбливаю из-за определённых "косяков". Мне совсем не по вкусу фары с катарактой. Так сложно делать нормальные? :fool: Я в тот момент даже и не заметил, что руль кривой. Зато, я тебе так скажу, я очень рад тому, какие здесь шильдики и как им удалась задняя оптика (задние габаритные огни на бампере отмечу). Не знаю, как там с геометрией, однако создается впечатление, что вроде всё неплохо. Хочу поднакопить денег и где-то каким-то образом урвать Hai. Хотя и от такого внедорожника я бы не отказался. Покраска тут хороша. Мне кажется, что он мог бы составить хорошую конкуренцию RR, вот только его дороговизна и чрезмерная эксклюзивность сыграли с ним злую шутку. Донце на модели - "на самом дне", ведь смола же ((. А в остальном - вполне сносно, за исключением описанного выше.

Lumm'у, помню, ты тоже сюда привозил, и тоже я её тогда рассматривал. Не скажу, что я был впечатлен тогда, поэтому тоже самое будет и сейчас. Мне E60 нравится куда больше в универсале, чем в седане. К экстремальному тюнингу отношусь не всегда положительно, ведь на это есть свои причины. Иногда тюнингом можно и испортить автомобиль, как это зачастую удается сделать Мансори. Что сказать про эту БМВ? Как по мне - наверное, экстремальные только G-Power Hurricane. Модель получилась неоднозначной, ведь сам прототип мне не очень по душе. Исполнение - в кое-каких местах можно было бы и лучше, однако что есть - то есть. Мне совершенно не понравилось днище, ибо это ад какой-то (с Гагарин курильщика). Покраска - очень даже неплохо. Салон - хороший контраст, однако слегка в стиле американских клипов в жанре рэпа и хип-хопа. Колёса из той же оперы, как будто из клипа "Still D.R.E.", там такие Шевроле были на похожих дисках. "Ноздри" - неоднозначно. Передний бампер... Ещё более непонятно. Изящная сеточка в центре и полное отсутствие даже намёка на какие-то щельки по бокам. :unknown: :no: Задняя оптика теряется на фоне кузова, странновато. Поэтому - не сильно впечатлила в жизни, не сильно впечатлила на фото... :(

Продолжение следует...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    prodrive писав:№347
    Говорят, что ОНА все та же B3
    Говорят, что ОНА в США Audi Fox
    Говорят, что в США ОНА все же 90, только с 2,8
    А кто-то говорит, что ОНА новый эталон в классе

Мы же говорим, вот как можно стать премиумом не в перимум классе

Встречайте, Audi 80 (B4) '1991–96 Schabak

Теплая модель. Хорошо катается. Покоцанна чуток. Ну, как любая "бочка"

Женя, Шабак есть Шабак. Современный азиатский модельпром, имея 3d сканеры и прочую неведомую фигню, все равно вряд ли способен передать геометрию кузова так, как это делал Шабак безо всяких компьютерных примочек. И пусть меня сейчас назовут дремучим ретроградом и неандертальцем - пофиг, переживу... :D
    И в радости праздной и в горькой беде,
    Пусть каждый из вас будет верен себе.
    Носите маски, носите маски,
    Лишь только под маской
    Ты сможешь остаться собой!
    (с) А. Макаревич
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”