• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Интересная модель, где то очень неплохо сделана, например днище, где то грубовато-фары, но в целом очень позитивненько, мне нравится :Bravo:
  • Контактна інформація:
    НУ, если вспомнить в каком году делалась модель ,то можно простить
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Интересная моделька, впрочем как и сам прототип. :good: :good: :good: [spoiler=Немножко истории]Edsel Citation 1958 года. Непосредственный участник одного из главных провалов в американской автоиндустрии. Автомобили под маркой Edsel выпускались одноименным самостоятельным подразделением входившим в структуру компании Ford Motor Company, которое просуществовало всего три года с 1958 по 1960.
    В этой модели был реализован ряд новшеств, например таких, как электромеханическая система переключения передач Teletouch, у которой кнопки переключения режимов располагались в центре рулевого колеса. Панель с кнопками при этом была неподвижна и не вращалась вместе с рулевым колесом. Конструкторы предполагали, что такое управление коробкой будет более удобным для водителя, нежели обычный рычаг, и не будет лишний раз отвлекать его от вождения. На практике же оказалось, что к такой системе довольно трудно привыкнуть, а многие водители по привычке давят в центр колеса что бы просто посигналить. Спидометр Edsel Ranger был купольной конструкции, и у него перемещалась сама шкала а не стрелка, а при превышении безопасной скорости он начинал светится красным светом. Впрочем, это новшество тоже не пришлось по душе покупателям.
    Edsel был дитём маркетинговой ошибки компании Форд. Продажи марки полностью провалились в первый же год и после 2-х лет безуспешной борьбы за рынок и 300 миллионов долларов ущерба (около 2-х миллиардов долларов в современных деньгах) проект был окончательно похоронен.
    Сегодня в мире сохранилось меньше 10 000 автомобилей Edsel и они довольно высоко ценятся у коллекционеров. Самыми дорогими считаются Edsel Citation `58 и Edsel Ranger `60 в кузове кабриолет, стоимость таких экземпляров в идеальном состоянии превышает 100 тысяч долларов.

Табличка, оставленная в бардачке бывшим хозяином автомобиля, обнаруженная на одном из американских автокладбищ.

Зображення

Зображення[/spoiler]
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Класная обнова! :Bravo:
    Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Верх выглядит тяжелым, а подвеска модели ажурной.
    Точно тяжелая или только кажется?
  • Контактна інформація:
    Тяжелая
    Контактна інформація:
    Майбах - весчь! :good:
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Интересный франклин :Bravo: :Bravo: :good: Из разряда "должен быть", хотя б один представитель....
    Но пока не готов выкладывать за него соответствующие деньги :unknown:
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    :good:
    шЫкарный корч!
    Вот только я не понял твой спойлер:
    prodrive писав:Почему ОН в моей коллекции

Разве он (или вообще что-то из ФМ) НЕ должен быть в коллекции? ФМ в своё время кошерные делал модели, имхо богомерзкий Тантал-Радон только разве что в Ниве и Эскорте мог "замахнутся" на ФМ.
    prodrive писав:Кто-то говорит, что у НЕГО решетка была пророческой по своей форме
    Кто-то говорит, что туда на что она похожа и канул Эдсель

Ну откуда сын Генри Форда пришел, туда марка и ушла))))), всё логично)))))
    Пы.Сы. Надо тебе от Спарка Эдселя прикупить и от ЯтМинга - пусть будет, да и сделать фотосет "аля труа")))))
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Или так снято, или мне кажется - не завален "ракетный ускоритель" на задних крыльях?
    Зображення Зображення Зображення
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”