• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    [center]№327[/center]

Говорят, что холостые миллионеры тоже бывают
    Говорят, что вкус и пафос бывают едины
    Говорят, что А8 Coupe все равно ,что Lanos Coupe
    Говорят, что внутри как в юрте эмира. Компактно и дорого!

Мы же говорим, вот он шейховоз XXI века

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Mercedes-Benz CL-Klasse (C216) '2006–10 Auto Art[/center]

Классная модель! На уровне АА. Портит впечатление обильная краска. А так детализация на уровне. Катается -супер! Мягкий ход ,поворачивающиеся колеса
    [spoiler=Почему ОН в моей коллекции]Потому что Мерседес. S-klasse в кузове купе это ВСЕГДА было стильно![/spoiler]
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Одна из лучших моделей у АА :Bravo: и моя одна из любимых в коллекции, правда у меня в черном металлике :)
    Мерс отличный! =@ =@ =@ У самого такой серый. :)
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
  • Контактна інформація:
    [right]Зачем покидаешь родные пределы,
    Жену, и детей, и тепло очага,
    И снова идешь за седым Вдоводелом?.
    [/right]
    [right]Песня жены хозяина Porsche 911 Turbo[/right]

[center][warning]анонсегЪ[/warning][/center]
    [center]Зображення[/center]
    Погоди, а разве его называли "Widowmaker"? Что-то я не припомню за ним такого прозвища...

И да. СалютЭ! )) Я здесь.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Привет, бездельник! А что обязательно так называть вдоводела?
    prodrive писав:Привет, бездельник! А что обязательно так называть вдоводела?

:crazy: Я не зна. И да, если я не пишу в твоей "визитке" - это не значит, что я бездельник.
    Жди, сейчас начну с красного 991.
    Мои публикации [1],[2]
    Что ж, возьмусь я за свои "долги" дальше. Красная "Каррера" - это, действительно, обновка очень стоящая. Рад, что ты продолжаешь основательно "идти по Поршам". На самом деле, иконы "Чайнику" удаются в очень многих случаях. Этот - не исключение. Мне нравится сам прототип. И модель, надо сказать, не подкачала. Мне нравится исполнение. Общее впечатление портит только краска, которой явно не жалели. Нравятся диски. Салон простоват, конечно же. Да, черный неплохо сочетается с красным, но как-то чего-то повеселее хотелось бы. Вот на кабриках, если не ошибаюсь, они как-то красные спинки сделали. Это я вроде бы у Андрея а062аа видел. Мне не нравятся только лого Порше на колёсах, они выглядят как какой-то смайлик с розой, как я вижу. В остальном - классно. Выхлоп хорош. И большие воздухозаборники по бокам передка - тоже :good:

Первое фото "Мазераля-1" (с надпись на багажнике) повергло в ужас. Потом смотрю - нормальная такая модель. А потом смотрю дальше - а "Кваттропорте"-то две. Поэтому, поехали по-порядку. В первой мне нравится цвет и салон. Вот тут действительно "Чэмпсы" постарались на славу. Салон - так вообще очень хорош. Вот эти вот подстаканники с нишами да ручки столь аккуратные... Дверные ручки отдельными деталями - Хеллоу, АА! Но на самом деле - зачётно, без всяких придирок. "Пасть" с намеком на "сквозные" отверстия - это тоже производит очень мощное впечатление. Чуть расстроили тормозные диски - на Порше "перфорацию" (именно в переносном значении) сделали, а тут как-то поленились что ли... Хотелось бы двух вещей - увидеть сравнение сего пепелаца с Иксошным, хоть я и сам понимаю, что это практически нереально. А второе - это всё-таки попробовать "отловить" 1 и 2 (???) житомирские "Кваттрухи"-"тризубы". А то как-то водилось у нас такое в городе, однако я не видел ни разу именно тут. В Киеве только однажды... ( http://avto-nomer.ru/ua/nomer110968 (снято возле ТРЦ "Глобал"), http://avto-nomer.ru/ua/nomer295087 - Киев).
    Серая - ей как-то не очень идет такой цвет, как мне кажется. Плюс на некоторых фото видно пресловутое "зёрнышко". Зато салон и колёса тут куда эффектнее. Вот если бы интерьер с этой переставить на предыдущую - было б нереально стильно, имхо. За счёт колёс она смотрится куда богаче. А вот за счёт откровенно не удавшейся решетки - проигрывает "не Эс". И да, как-то странно, что ты не пропустил скидок на эту "парочку", но отчего-то не взял шикарнейшую Кьялями. :no:

"Гэтэр" действительно соответствует высокой планке ХПИ. Классная вещь, без лишних слов. Сочности большой аппарат. В качестве офф-топа - недавно фотоколлекция пополнилась снимками такого же, обр. 2011 года, присланными бывшей одноклассницей из Винницы. Вот всё в нем хорошо, но я не был бы собой, если бы не нашел, к чему прикопаться. Это цвет. Серый - уже набивший оскомину для GT-R. Давайте больше ярких. Второе, что не понравилось - днище. Хотя, от смолы и не стоило ожидать чего-то большего. Заурядность. Зато решетки и сетки, тормозные механизмы, дворники, салон, и, особенно, ксеноновые "пушки" в фарах - это нечто. Бомбовая миниатюра. =@

507-ая мне особо и не нравилась когда-либо... Я не понимал большой эйфории тех людей, которые называют её одной из самых красивых БМВ. А когда я узнал про то, что для неё кузов делали и малоизвестные французы из "Pichon-Parat"(АХТУНГ, может вызывать отвращение наравне с другими смешанными чувствами) - то я вообще окончательно перестал понимать эту модель. :/ Наверняка, я какой-то нонкорформист, или что. Я не вижу в ней ничего особенного, и из-за этого мое восприятие может быть деформировано. Сама "миниатюра" представляет собой эдакий "типичный" "Минич". Аккуратно, но без излишеств. Хорош салон. На удивление неплохи "жабры". Колёса с ЦГ - :good: И цвет такой, очень характерный для 507. Вполне обоснованное недоумение вызывает задняя оптика - ну явно не то, что следовало ожидать. В остальном - не цепляет, поэтому лучше пройду мимо.

Сейчас продолжу...
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Продолжи)
    Спасибо ,Миха!
  • Контактна інформація:
    Продолжил
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”