А где же правда?На заводе были испытания самосвалов,но индекс был 65061 и колёса были дорожные,на "болотке" самосвалы делали немцы в ГДР да пол-кооператива на пост-СССРовском пространстве!

sumchanin писав:Представитель SSM подтвердил появление моделей КАМАЗов!!!![]()
, научило наверно с круглыми МАЗами и КрАЗами. По-быстрому после этого подмяли под себя линейку Газонов, супермазов и УрАЛов )), пока НАП десятками одинаковых лепит 

biologxxx писав:Як на мене то ССМ не те, що НАПу Камази не віддасть, а і АИсту теж. Таку очікувану модель спочатку самі випустять. Коси бабло!
40043005 писав:sumchanin писав:Представитель SSM подтвердил появление моделей КАМАЗов!!!![]()
За КамАЗ представитель уже и ранее говорил. Думаю, не отдадут теперь птицы НАПу КамАЗ, научило наверно с круглыми МАЗами и КрАЗами. По-быстрому после этого подмяли под себя линейку Газонов, супермазов и УрАЛов )), пока НАП десятками одинаковых лепит
Canada писав:Я скажу больше,есть некая информация ,что они (НАП и ССМ) могут начать сотрудничество....Без шуток...
Хоч би від НАП були коробочки, а від АИст/ССМ моделі. 
Canada писав:Я скажу больше,есть некая информация ,что они (НАП и ССМ) могут начать сотрудничество....Без шуток...