Юзер
Юзер
Вот появились анонсы!
А где же правда?На заводе были испытания самосвалов,но индекс был 65061 и колёса были дорожные,на "болотке" самосвалы делали немцы в ГДР да пол-кооператива на пост-СССРовском пространстве!
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Если Волга не река,то и мы не мужики!
:shock:
Чекаєм АИСТ! :Yahoo!:
Представитель SSM подтвердил появление моделей КАМАЗов!!! :)

Зображення
Новинки - поколение МАЗ-5440
Зображення
Долгожитель
Долгожитель
sumchanin писав:Представитель SSM подтвердил появление моделей КАМАЗов!!! :)

За КамАЗ представитель уже и ранее говорил. Думаю, не отдадут теперь птицы НАПу КамАЗ :no:, научило наверно с круглыми МАЗами и КрАЗами. По-быстрому после этого подмяли под себя линейку Газонов, супермазов и УрАЛов )), пока НАП десятками одинаковых лепит :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Як на мене то ССМ не те, що НАПу Камази не віддасть, а і АИсту теж. Таку очікувану модель спочатку самі випустять. Коси бабло! :D
biologxxx писав:Як на мене то ССМ не те, що НАПу Камази не віддасть, а і АИсту теж. Таку очікувану модель спочатку самі випустять. Коси бабло! :D

Сначала КАМАЗы появятся от SSМ - 100%, ну а потом уже у АИСТа.
Схема уже давно известна! Разные расцветки - и хочется взять от обоих производителе!
А тянуть будут с выходом модели от АИСТ, пока будет устойчивый спрос на туже модель от SSМ, пример "шишига"!
Модератор
Модератор
40043005 писав:
sumchanin писав:Представитель SSM подтвердил появление моделей КАМАЗов!!! :)

За КамАЗ представитель уже и ранее говорил. Думаю, не отдадут теперь птицы НАПу КамАЗ :no:, научило наверно с круглыми МАЗами и КрАЗами. По-быстрому после этого подмяли под себя линейку Газонов, супермазов и УрАЛов )), пока НАП десятками одинаковых лепит :D

Я скажу больше,есть некая информация ,что они (НАП и ССМ) могут начать сотрудничество....Без шуток...
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:Я скажу больше,есть некая информация ,что они (НАП и ССМ) могут начать сотрудничество....Без шуток...

:shock: Хоч би від НАП були коробочки, а від АИст/ССМ моделі. :D
Canada писав:Я скажу больше,есть некая информация ,что они (НАП и ССМ) могут начать сотрудничество....Без шуток...

Ого! Откуда такая информация, если не секрет? Источнику можно доверять?
П.С. Главное что бы плод сотрудничества не вобрал в себя недостатки моделей обоих производителей, ну и цену что бы на 2 не умножили)))
Відповісти

Повернутись до “Моделі вантажних автомобілів”