laspi писав:Для каких задач?
а, кстати, там видел на последней фотке синий ручной пестик?))) - так этот пневматический может запросто заменить его предназначение)) ...а то уже руки болят от этой пшикалки перед каждой покраской

laspi писав:Для каких задач?

А чистячий засіб отієї контори що пшикалка взагалі бомбезний
все відчищає навіть професійні будівельні матеріали (герметик, грунт)laspi писав:Ясно для настоящего авто, вещь полезная в хозяйстве, может и мне бы такой как нибудь пригодился. Я так понимаю это вариант для низких давлений? а компрессор от холодильника потянет такой краскопульт, или нужен большой компрессор?
, стоит маркировка НР. Хотя китайцам верить что они там понаписывают ))). Написали бачок 200 мл.
, он мне в магазине сразу показался маленьким - и точно, померил дома до краёв 125 мл., если сантиметр не долить, чтоб крышечка закрылась - 100 мл. получается
. Ну посмотрим на кошках, на каком давлении он будет лучше распылять краску)) 
streetst писав:На роботі такий пару тисяч квадратів відкатав і ще бігаєА чистячий засіб отієї контори що пшикалка взагалі бомбезний
все відчищає навіть професійні будівельні матеріали (герметик, грунт)
, посмотрим там... laspi писав:Я читал что есть краскопульты для низкого давления, интересно все таки про них узнать с какими компрессорами они могут работать.
. Давал 2 атм., на 3 атм. покрасочной пыли уже побольше, которая в салоне не очень нужна )). Грунтовал 992, покрасил двухкомпонентной, номер кузова справа на всякий случай не закрашивал. Собираю теперь...)))
laspi писав:Чуствую осенью свою старушку тоже придется так же разбирать что бы чуток подлатать.
Востаннє редагувалось 20 серпня 2016, 22:54 користувачем 40043005, всього редагувалось 2 разів.