40043005 писав:у тебя ведь есть гараж........
Гараж есть, свЭта нЭт...

40043005 писав:у тебя ведь есть гараж........

Aleksey.P82 писав:40043005 писав:у тебя ведь есть гараж........
Гараж есть, свЭта нЭт...

40043005 писав:sanitar писав:имеет место быть - это КрАЗовский цвет.
40043005 писав:...но ты это, свет обязательно почини!, а то в яму залезть под машину, покрутить гайки - а там как у негра... ))))
Теперь ни проводов ни трансформатора....sanitar писав:...а в детализации выштамповок всех и аккуратности работы.
Aleksey.P82 писав:ээээ... ты так нЭ скажи! Эсли я со СвЭта в яму полезу... гайки крутить......, жена не поймет
)))
sanitar писав:он,кстати,с грунтом?
. Переделал потом с грунтом.
laspi писав:Для каких задач?
. Там много писать, просто скопирую цитату, а ты читай
на 1:1 ))))
сейчас перед пестиком немного другие задачи стоят)). Пока погода снял салон, сидушки, пластмаски, ковёр, бесшумку. По днищу там всё по-заводскому, сварки ещё не было, виброизоляция даже родная стоит - но обнаружилось две трещины, две дырки и несколько начинающих ржавчин. Подварил, сейчас подчищаю. Та думаю задуть дно в салоне этим пистолетом, 992 грунт и двухкомпонентную краску(у меня есть), чтоб всё было так как раньше - красиво по заводскому(днище в салоне окрашено заводск.краской). А потом бесшумку назад постелю, она где-то 3 см толщиной(типа пенопоролон какой-то), а виброизоляция уже от старости на кусочки развалилась.
По поводу пистолета - это подкрасочный, мини, дюза 0,5 мм. Три винта регулировки: краски, воздуха, ширины факела от точки до плоского.
Испытывал его сегодня на воде.
Если давление поставить 0,8-1 атм. и подачу краски на минимум, факел "точкой" - дует типа аэрографа. Думаю для грунта можно попробовать на моделях, а то через аэро грунт приходится разводить немного сильнее и увеличивать давление на 1,5 (у меня форсунка 0,25 мм.).
Дальше по пистолету, если давление поставить на 2 атм. и подачу краски наполовину - струя получается как у баллона (у баллона дюза 0,6 мм.).
Если давление на 3 атм. и подачу на максимум - дует заметно сильнее баллона, особенно если расширить факел. Там верхний винт расширяет факел от "точки" до "плоского". "плоский" факел наверно не меньше сантиметров 10-12 (может и больше) имеет ширину на 3-х атмосферах. Думаю днище этому пестику будет по силам задуть краской ))), оно там не сильно большое, под задней сидухой даже и не буду трогать - та всё красиво))
Востаннє редагувалось 25 липня 2016, 21:13 користувачем 40043005, всього редагувалось 1 раз.