Теперт усі бачили як какають БМВ :)
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Женя, пригнанный "БМВ из ФРГ" восстанавливать будет Костя ?
:D
ЕХЕ
Приветствую вновь. Продолжаю свой длительный вояж по твоей "визитке".

Дошел я до ядовито-зелёного Порше. И поэтому, начну именно с него. Фотографии, я тебе скажу, ужасные. Только на одном из фото я увидел нормальную вспышку. Я не читаю отзывов других, я прежде пишу сам. Не скажу, что модель воодушевляет писать сильно много, серьёзно. Как на 19 евро, по которым она потом продавалась - самое то, но никак не на 70, сколько было изначально. Цвет-то, конечно, хорош. Но почему-то мне кажется, что уж больно Порше залит краской. Передняя оптика - просто хочется плакать. Задняя - нормально, а в сравнении с передней вообще идеально. Отсутствие "сеток" в решетках на смоляной модели - ребята-производители, да вы прикалываетесь штоле? (с) Не верю, что даже если АА в дайкасте может такое воплотить, то НЕО это не под силу в смоле. :/ Вот колёса с тормозами и выхлоп сделали же. А значит могут. Поэтому, мой вердикт - зря (с). Не оправдывает ожиданий. :unknown:

Фотографии Opel OEMAG (c maniachello) уже более приятны взору, тут уже посветлее. Что я тебе скажу, модель "ламповая" и поэтому достаточно хороша. Катера, о котором ты упомянул, считается едва ли не самым провальным Кадиллаком в истории, наравне с "Симом" (Cimarron). Однако, сам Опель для своего времени действительно был очень неплохим ответом Форду. Мне как-то довелось поездить в аналогичном универсале спереди. Я был шокирован пространством в салоне. Когда я сел в машину, у меня действительно был приятный легкий шок. И его ход тогда меня привел едва ли не в восторг. На самом деле, модель действительно симпатична. Шкалы в салоне удивили - не ожидал, что такое можно было встретить на старом дайкасте. Покраска приятная, хоть и макросъемка не очень идёт этому Опелю. Днище порадовало. Та и вообще здесь всё просто прекрасно, без сарказма. Немного удивлен, что ты его себе приобрел, однако, я не против таких обновок. Хоть и Opel, но правильный. И цвет очень красивый - не видел таких "живых" ни разу.

Олд-скульный "Миничэмпс" (Opel Omega Evo 500) - ещё одна неожиданная вещь. Но, реально стоит того, чтоб быть на твоих полках. Мне больше нравился Лотус, и так было всегда, а эта машина "оставалась в тени". Не могу критиковать исполнение модели, ибо слишком уж она стара. Мне не очень нравится оптика, однако геометрия кузова не вызывает нареканий. Ещё хороши диски и удивительна, как для уже раритетной "миниатюры", проработка шильдиков "по кругу" - и на крыльях, и сзади. Неплохо, как для своего времени. Поздравляю.

Bentley шикарна! На такой и сейчас не зазорно было бы ездить. Цвет великолепный. Проработка на высшем уровне. Я всё хотел такую же взять, да в итоге как всегда остался без ничего. А сейчас они опять подорожали. :( :cry: Как по мне - одна из самых сочных моделей у "Минича" за последнее время. Стильно, изысканно. Сибариты оценили б). Хотя, ты знаешь, твой фотосет мне помог выявить пару несущественных недостатков. Первый - это поворотники на крыльях, отлитые вместе с кузовом. Хотелось большего, хотя это и не смотрится "катастрофической печалью". А второй - это тормоза. Они-то за дисками есть, но "никакие" - даже без суппортов. Однако, мне, наверное, сильно много хочется. Всё остальное - это песня для души и бальзам для глаз "сопесочников". Всё нравится, кроме того, о чем сказал. Оптика, выхлоп, салон, крыша, подиум - великолепие ювелирного исполнения в дорогой огранке. :) :good:

Porsche GTS очень хороши. Может, ты в чем-то и прав, что именно золотая середина. Ведь выше - турбо, а это космолёт. А ниже - Карреры Эс, что, конечно же, аппарат тоже драйвовый, но некоторым его может не хватать)). Лично мне всегда нравился стайлинг GTS'ок, ведь за счет действительно простых и неброских "фишек" Порше удавалось безошибочно выделять их в узнаваемые модификации (?). О моделях могу сказать следующее. Действительно на филигранном уровне у "чайников" получились колёса. Тут и диски шикарные, и тормоза "в дырочку" ))) и надписи "Porsche". Всё на высшем уровне. Оптика также очень доставляет (с). А вот покраска желтого... Цвет вообще сам по себе радующий глаз, а вот то, как им покрасили модель немного удручает. Походу, "окунули" в банку да и делов-то. Наверняка у "желтка" салон проработан также, как и на кабриолете, поэтому я тут восхищаться лишь могу. Нравится. Очень сильно. Я, наверное, влюбился в этот кокпит... И графитный ему очень идет. Хотя, я вообще хранил в себе стереотип, что кабр должен быть ярким. Тем более, Порше. Однако, благодаря вот этому "Meteorgrau" я изменил своё мнение.

Продолжение следует...
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    [center][warning]аносегЪ[/warning][/center]
    [center]Зображення[/center]
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Авария однако.... :D Самые лучшие модели Ксары WRC ... Только вот на то время антенны в виде дубинок ставили. Большой плюс - поворотные колёса...Кстати самые редкие сейчас - красные 2002 года....
    Ну и для полного комплекта - первая фирма,которая стала выпускать раллийные модификации без привязки к гонкам. Чисто красные и чисто белые....Так называемые SPEC...
  • Контактна інформація:
    [center]№324[/center]

Говорят, что ОН так быстр, что не верится в Ситроен
    Говорят, что ОН благодаря Лоёбу Чемпион Мира
    Говорят, что Лоёб благодаря ЕМУ Чемпион Мира
    А кто-то говорит, что от серийной Ксары там ну уж очень маловато

Мы же говорим, вот где Машина и Пилот одно целое!

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Citroen Xsara WRC №.3, Rally France, Weltmeister S.Loeb AutoArt[/center]

Увидев ее удивился, не знал что АА делает ее! Внезапно стала хотелкой. На секунд 20. Сразу заказал ее. Отличная детализация! Отлично катается. Колесики крутятся. Вау!

[spoiler=Почему ОНА в моей коллекции]Две легенды в одной модели. Ксара, Лоёб. Ну и АА[/spoiler]
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Не ругайся! Тут детей полно. Лёб или Лоэб,но никак не Лоёб..... :D
    Четкая модель, АА постарались, на фото прям как настоящая, такая модель даже некоторым спаркам не дает форы :Bravo: :good:
    Лайоп, йопт
  • Контактна інформація:
    Лоёб это компромисс между Лоэбом и Лёбом
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”