• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    [center][warning]анонсегЪ[/warning][/center]
    [center]Зображення[/center]
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    :no: Женя, имхо - Бондкары нужно все-таки на подиуме с картонным вкладышем фоткать, закон жанра...

Зображення

Зображення

Фотки с инета взял, первые попавшиеся...
  • Контактна інформація:
    Саня, бондиана это же не мое
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Шось мені отой прибамбас на капоті схожий на ... :oops: Ну ладно на велосипедній сідушці бачив примостирену а тут для кого ? весільної ляльки :D
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    prodrive писав:Саня, бондиана это же не мое
    Ну бимер из "Завтра не умрет никогда" ты же презентуешь... :unknown:
    HaruTarra писав:
    prodrive писав:Саня, бондиана это же не мое
    Ну бимер из "Завтра не умрет никогда" ты же презентуешь... :unknown:

Да Саня,Евгэн странный чел ))) Сам себе противоречит ))) :D
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
  • Контактна інформація:
    Презентую, ибо это подарок клиента из музея БМВ в Мюнхене.
    А подарки я оставляю в коллекции
    Приветствую да иду в бесконечные просторы одной из самых интересных "визиток" на форуме!
    prodrive писав:(...)Добротная модель. Вот и первый SLS у меня в коллекции. Ни хрена не катабельная. Ну и пусть радует монументом)))(...)

Странно, что именно от Спарка стал первым. Думал, у тебя уже есть Шуковский. У меня как раз наоборот - первым стал дайкастовый малыш. По поводу некоторых фото я скажу "да это же лютый ужас". Что по поводу модели - вполне сносно, учитывая то, что тогда, когда он появился, ещё не было альтернативы в виде аналогичных смоляных Minichamps. Колёса - один в один, что и на моём артовском ЦЛК ДТМ. Однако то, что за ними пустота и тьма - как-то не радует, ибо тормоза даже на ранее показанном СЛР были поинтереснее. Цвет правильный, хоть и порядком поднадоевший да и непримечательный. Покраска, как показали крупные фото, не сильно аккуратна - есть какие-то намеки на шагрень, как я вижу. Днище для Спарка на удивление хорошее, но я-то в курсе, что ты позже взял-таки Шуковский, и я думаю, что потом тебя это днище стало разочаровывать). Фон подобран слегка неправильно, але то таке (с М. Маркевич). Фары напомнили о классических Ле-Мановских болидах. Вообще, оптика тут хорошо получилась. Трубы выхлопные - :good:. В остальном - чёт (с) "серая мышь" (с). Дворники, кстати, потрясающие.

prodrive писав:(...)Это замена бондовской журналки от Universal Hobbies.(...)

Ага, знаю я такую "журналЬку"). Спасибо. Модель прикольная, вот только ту, что ты мне подарил, я так и не смог открутить. Уж больно мудреный винт там :cry:

Вот не знаю почему, но мне твою модель хочется охарактеризовать "бегемотом"). Из-за размеров, наверное. Что я тебе скажу - всё прекрасно, как ни крути. Но это только на первый взгляд. Хотя, настоящие-то эстеты знают, что была ещё одна машина, которая пославнее - "сотка". :) Днище тут простенькое, конечно же, но со вкусом. Цвет подкупает. Вот почему сложился у меня стойкий стереотип, что многие представительские машины должны быть черными. Как деловые костюмы в своё время. Насечки на фарах классно выглядят. Салон и окантовки окон смотрятся достаточно дорого. Пожалуй, то немногое, чему удалось чуть скомкать общее впечатление - это выхлопные трубы без каких-либо даже намёков на сверление и "нестеклянная" задняя оптика. В остальном - всё очень солидно и привлекательно. Поздравляю с отменной заменой и благодарю за правильную подарку.

ОднакА, МонакУ я уже комментировал где страниц почти 200 назад (О_О), поэтому просто процитирую себя же, ведь модель-то не особо поменялась, мигалки-пищалки добавились только :D
    mihorider писав:"Монегаск" - красив, чертовски красив! Нужно сказать, что модель у "Минича" получилась во всех смыслах этого слова. Хочу похвалить классную съемку. Действительно, внушает. Та и сама модель тоже не оставит равнодушным. Вот люблю я таких американцев - казалось бы простая, но до чего ж харизматичная машина! Понравилось практически все в этом маленьком произведении искусства. Днище - это восторг! Цвет очень классный. Салон хорош. Оптика (особенно задняя) - это :good: ! До "серебрянки" лично у меня нет претензий, ибо другим методом на die-cast моделях это сделать сложно. Замечания есть только к едва заметному "зерну" (тут можно смело ссылаться на макросъемку) и слегка залитыми краской, как мне показалось, дверным ручкам. Хотя, есть подозрения на то, что всю модель чуть перезалили краской. В остальном - конфета! Очень классное приобретение. Праздравляю! (с)

Скоро продолжу...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    [center]№323[/center]

Говорят, что Джеймс Бонд это вымышленный персонаж
    Говорят, что ОН тоже вымышленный
    Говорят, что ОН даже с дыркой в стекле смотрится страшно
    А кто-то говорит, что все это фейк

Мы же говорим, дареному коню в зубы не смотрят

[center]Встречайте,[/center]
    [center]BMW 750 iL Movie Film Tomorrow Never Dies Universal Hobby[/center]

Коряво сделана модель! Не мое

[spoiler=Почему она в моей коллекции]Подарок из Мюнхена от клиента. С музея БМВ. А подарки нужно принимать[/spoiler]
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Экземпляр на любителя, но в общем модель достойная внимания :good:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”