[center]
[/center]
[/center]
Ну ладно на велосипедній сідушці бачив примостирену а тут для кого ? весільної ляльки 
Ну бимер из "Завтра не умрет никогда" ты же презентуешь...prodrive писав:Саня, бондиана это же не мое

HaruTarra писав:Ну бимер из "Завтра не умрет никогда" ты же презентуешь...prodrive писав:Саня, бондиана это же не мое

prodrive писав:(...)Добротная модель. Вот и первый SLS у меня в коллекции. Ни хрена не катабельная. Ну и пусть радует монументом)))(...)
. В остальном - чёт (с) "серая мышь" (с). Дворники, кстати, потрясающие. prodrive писав:(...)Это замена бондовской журналки от Universal Hobbies.(...)
Днище тут простенькое, конечно же, но со вкусом. Цвет подкупает. Вот почему сложился у меня стойкий стереотип, что многие представительские машины должны быть черными. Как деловые костюмы в своё время. Насечки на фарах классно выглядят. Салон и окантовки окон смотрятся достаточно дорого. Пожалуй, то немногое, чему удалось чуть скомкать общее впечатление - это выхлопные трубы без каких-либо даже намёков на сверление и "нестеклянная" задняя оптика. В остальном - всё очень солидно и привлекательно. Поздравляю с отменной заменой и благодарю за правильную подарку.
mihorider писав:"Монегаск" - красив, чертовски красив! Нужно сказать, что модель у "Минича" получилась во всех смыслах этого слова. Хочу похвалить классную съемку. Действительно, внушает. Та и сама модель тоже не оставит равнодушным. Вот люблю я таких американцев - казалось бы простая, но до чего ж харизматичная машина! Понравилось практически все в этом маленьком произведении искусства. Днище - это восторг! Цвет очень классный. Салон хорош. Оптика (особенно задняя) - это! До "серебрянки" лично у меня нет претензий, ибо другим методом на die-cast моделях это сделать сложно. Замечания есть только к едва заметному "зерну" (тут можно смело ссылаться на макросъемку) и слегка залитыми краской, как мне показалось, дверным ручкам. Хотя, есть подозрения на то, что всю модель чуть перезалили краской. В остальном - конфета! Очень классное приобретение. Праздравляю! (с)
[/center]