Мантоха писав:Кстати Артём, а ты слышал что Спарк чемпионскую модель Хэмилтона с ГП Абу-Даби выпускает, с флагом? )
Да я знаю.. В Европе уже в принимают деньги за эту модель. Вот как она будет зваться
Spark 1/43 Mercedes F1 W05 Hybrid n.44 Winner Abu Dhabi GP 2014 - Lewis Hamilton - FIA F1 2014 World Champion Edition (with Flag) - S3142
Но, не думаю, что буду брать такой вариант. Я сторонник классики (без флагов, стоящих пилотов, "таксистов" и прочего..

)

Мантоха писав:Так и самому хочется давно завести визитку, показать модели, но мне фотографировать их не на что ) Хочется сделать всё красиво, не абы как, чтобы всем интересно было
Согласен с тобой! Но, только на половину! Есть на форумах ребята которые делают прекрасные снимки своих моделей! Есть те, которые еще дополняют прекрасные снимки прекрасных моделей прекрасными рассказами о модели или исторической справкой прототипа!
К своему стыду и сожалению, я делаю снимки в меру своей криворукости! И не всегда есть время составить приличное "резюме" к модели..
Поэтому я давно расслабился и получаю удовольствие от общения в кругу поклонников моделей Ф-1. В большинстве случаев приятней порадоваться за долгожданное обновления коллеги по моделизму! А фотографии это уже 2-й вопрос!

Моя точка зрения. Другое дело фотография - Мейк-Ап! Где качество модели зависит от ее сборки и сами модели индивидуальны!