Мантоха писав:Привет Артём!
Давно хотел найти твою визитку
Максим! 100 лет, 100 зим.. Да 2014 был очень пассивный на мою коллекцию.. Но, зато в 2015-м уже выполнил план 2014-го.. :friends:
Как у тебя дела? Делай визитку, у тебя там есть что посмотреть и чему позавидовать! :) По доброму конечно..

kis1103 писав:С очередным Чемпионом, Артем! :beer: Красивая модель
Спасибо Игорь! Сам не ожидал от Кварцо такого!

Сегодня снимал фон на стеллаже.. Новый еще не спланировал до конца, пока парковал болиды, не смог сдержаться и сделал пару некачественных но интересных снимков..

Зображення

Зображення
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Вот это парковочка!!! :good: :Yahoo!:
Интересно было бы прогуляться по такой в масштабе 1:1... :roll:
Может какой-то олигарх-филантроп-фанат Ф-1 и мог бы сотворить такой великолепный музей...
artbrat писав:Максим! 100 лет, 100 зим.. Да 2014 был очень пассивный на мою коллекцию.. Но, зато в 2015-м уже выполнил план 2014-го.. :friends:
Как у тебя дела? Делай визитку, у тебя там есть что посмотреть и чему позавидовать! :) По доброму конечно..

Так и самому хочется давно завести визитку, показать модели, но мне фотографировать их не на что ) Хочется сделать всё красиво, не абы как, чтобы всем интересно было, вот. А модели у меня обычные )

Кстати Артём, а ты слышал что Спарк чемпионскую модель Хэмилтона с ГП Абу-Даби выпускает, с флагом? )
Коллекционирую 1:43 - |Чемпионы Формулы 1| |Ferrari| |Lamborghini| |Суперкары|

Максим
Мантоха писав:Кстати Артём, а ты слышал что Спарк чемпионскую модель Хэмилтона с ГП Абу-Даби выпускает, с флагом? )
Да я знаю.. В Европе уже в принимают деньги за эту модель. Вот как она будет зваться Spark 1/43 Mercedes F1 W05 Hybrid n.44 Winner Abu Dhabi GP 2014 - Lewis Hamilton - FIA F1 2014 World Champion Edition (with Flag) - S3142
Но, не думаю, что буду брать такой вариант. Я сторонник классики (без флагов, стоящих пилотов, "таксистов" и прочего.. :) )
Зображення

Мантоха писав:Так и самому хочется давно завести визитку, показать модели, но мне фотографировать их не на что ) Хочется сделать всё красиво, не абы как, чтобы всем интересно было
Согласен с тобой! Но, только на половину! Есть на форумах ребята которые делают прекрасные снимки своих моделей! Есть те, которые еще дополняют прекрасные снимки прекрасных моделей прекрасными рассказами о модели или исторической справкой прототипа!

К своему стыду и сожалению, я делаю снимки в меру своей криворукости! И не всегда есть время составить приличное "резюме" к модели..
Поэтому я давно расслабился и получаю удовольствие от общения в кругу поклонников моделей Ф-1. В большинстве случаев приятней порадоваться за долгожданное обновления коллеги по моделизму! А фотографии это уже 2-й вопрос! :wink: Моя точка зрения. Другое дело фотография - Мейк-Ап! Где качество модели зависит от ее сборки и сами модели индивидуальны!
НОВОСТИ для собирателей Чемпионских болидов Ф-1 !!! А так же поклонников фирмы SPARK

Эта фирма выпустит в 2015 целую кучу формульных болидов. О Чемпионах не забыла!!! :Yahoo!:

Их будет -7 !!!!! Причем, их уже никто и не ждал... Самые неожиданные!!! :Yahoo!:

Нужно уже денежки потихоньку отщипыпывать из семейного бюджета. :pardon:
artbrat писав:НОВОСТИ для собирателей Чемпионских болидов Ф-1 !!! А так же поклонников фирмы SPARK

Эта фирма выпустит в 2015 целую кучу формульных болидов. О Чемпионах не забыла!!! :Yahoo!:

Их будет -7 !!!!! Причем, их уже никто и не ждал... Самые неожиданные!!! :Yahoo!:

Нужно уже денежки потихоньку отщипыпывать из семейного бюджета. :pardon:

Как семь?! :shock: А я и не знал, как то пропустил эту информацию.
"Огласите весь список пжалста!" (с) :Yahoo!:

Максим
С огромным удовольствием оглашаю список. Поправка.. Не 7 чемпионов, а 8
Так как один из чемпионов представлен 2-мя моделями.. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
А ведь каких то два дня назад сам сказал:
Mantoha писав: ...Старички 50-70 годов буду брать от Спарка, эти модели мне безумно нравятся! Дай Бог, чтобы ещё и остальных чемпионов выпустили.

Я верил в Spark! Но честно, не ожидал что они выпустят чемпионов уже в 2015-м, а вернее сразу так много!

P.S. Артём, а я насчитал лишь 7 чемпионов. Лотусы 1970, 1972 гг., Макларены 1974, 1976 (2) гг., Брэбэм 1981 и Бенеттон 1994 годов. Какая модель восьмая, Матра? Экран маленький, не могу разглядеть есть ли там MS80 или другая с 1969 года. :unknown:

Максим
Вот это информация!!! Спасибо, Артём!!! :friends:
Я вот тоже не понял есть там чемпион от Матры или нет, но он меня однозначно не устраивает - матра без антикрыла, это что-то непонятное... :no:
Наконец-то выпустят нормальную версию Бенеттона 1994 по приемлемой цене, чемпсовской я очень разочарован...
Лотусы 70-го и 72-го даже не знаю буду брать или нет, всё будет зависеть от обстоятельств, но свои "доработанные" точно у себя оставлю и никому не отдам))
А чемпионы от Макларен меня вообще вдохновили и очень порадовали, интересно какая будет их цена? надеюсь поменьше чемпсовских, те и стоят дорого и их ещё попробуй найти, правда у чемпсовских моделей этих лет можно снять верхнюю часть кузова, но это наверно не самое главное... Жду когда ж теперь можно будет посмотреть на сами модели, давай spark, не затягивай...
Да... Увы, учитывая нынешний курс валют, а главное его постоянную негативную тенденцию, могу сказать, что коллекционирование моделей ф-1 как и сама ф-1 становится по карману только очень богатым людям. 1200 - 1500 грн. за модель согласитесь позволить себе может не каждый. А если желаемых моделей аж 7 или 8 ? К сожалению лично я уже с дистанции сошёл. Даже подумываю о продаже. Когда то я думал, вот бы никто не додумался выпустить формульную журналку с чемпионами. Иначе каждый недалёкий обыватель мог бы себе собрать коллекцию и мы, все кто долго и по крупицам собирали свои коллекции, утратили бы свою индивидуальность, эксклюзивность если хотите. Ведь согласитесь, коллекционеров моделей Ф-1, от общего числа, ничтожно мало.
Но вот теперь, прикидывая сколько нынче стоит заурядная моделька в 20 евро да+доставка, да+комиссия посредника, я бы совсем не отказался от журналки качества скажем Феррари Ф1 коллекшн. И Бог бы с этой эксклюзивностью, зато большее кол-во поклонников истории ф-1 могли бы себе позволить собрать коллекцию.
Такое вот моё скромное ИМХО как грицца.
Відповісти

Повернутись до “Візитки”