• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:Та, я знаю, что нужно больше выдержки) Но постоянно кажется, что сильно светло

Может казаться если смотреть по дисплею. При большой выдержке нужно использовать штатив или ставить фотик на поверхность и снимать с автоспуском что бы снимки не были смазанными по резкости и обязательно настроить баланс белого по белому листу бумаги. Честно говоря я предпочитаю такие снимки делать с помощью вспышки с небольшим зумом-не будет пересвечивать модель и не будет тени перед моделью, кроме этого вспышка устраняет необходимость настраивать баланс белого (в большинстве случаев) так как в камерах очень неплохо подобраны автоматические настройки под вспышку. Если правильно пользоваться камерой то и ни какой фотошоп не нужен-я им и не пользуюсь :)
    Ой, да не ври людям, скупаешь многое ибо "вкусные" цены. И да, лучше бы ты его не выкладывал с таким фотосетом.
    Пы.Сы. Болдич уже спит и видит как ты получаешь в подарок, с наилучшими пожеланиями, фонарик для подсветки.)))))
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
  • Контактна інформація:
    Ты еще скажи, Артем, что курс толковый!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Красивый Поршик :good: :good: :good:

ЗЫ. Тьомно, Женька, надо шо то делать! :)
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    С Новым Годом!!! :) Поршик красивый :good:
    А фотки да, немного темные. Но, не мне судить, я тут самый маленький по возрасту, чтоб критиковать :D :D
    С ув.Никита
    В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
    Коллекционирую масштаб 1:43
  • Контактна інформація:
    [center][warning]анонсегЪ[/warning][/center]
    [center]Зображення[/center]
    Опять непонять истинный окрас сего красавца...Или красотки ? :wink:
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    prodrive писав:[warning]анонсегЪ[/warning]

овощ! зеркала черные, противотуманок нету, диски штампованные... какой там мв6?
  • Контактна інформація:
    markush писав:
    prodrive писав:[warning]анонсегЪ[/warning]

овощ! зеркала черные, противотуманок нету, диски штампованные... какой там мв6?

Ну-ну, малыш, не психуй)))

Зображення
    Canada писав:Опять непонять истинный окрас сего красавца...Или красотки ? :wink:

Немного ярче, чем на фото.
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”