• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    дайте мне 4 минуты и страничек будет 150)))
  • Контактна інформація:
    Vovanbmw писав:Вот Женя и 700я страничка, ты рад? :)

Да как тебе сказать ,Вован? Сейчас у меня особо радостей и нет...
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:
    Vovanbmw писав:Вот Женя и 700я страничка, ты рад? :)

Да как тебе сказать ,Вован? Сейчас у меня особо радостей и нет...

Пробач! Это я так, сарказмом страдаю. :beer:
    "Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
    Монако конечно классный =@ , но...
    cuda писав:Додж-пожарник, независимо от цвета, при наличии стандартного Монако, выглядит крайне неубедительно и ненужно.
    с этим я тоже согласен.
    С юбилейной страничкой! :beer:
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Canada писав:"...Береги его:
    Он ведь с красным знаменем
    Цвета одного."

"Будь готов!"
    Зображення
    Bogd@n писав:Монако конечно классный =@ , но...
    cuda писав:Додж-пожарник, независимо от цвета, при наличии стандартного Монако, выглядит крайне неубедительно и ненужно.
    с этим я тоже согласен.

А вот я несогласен, гражданская версия, и версия копа или вот огнеборца этого, очень даже могут соседствовать на полке. Ведь при таком раскладе скупать спортивные, хехехе :twisted: , они же одинаковые, только номерки разные)))) Пы.Сы. Про [s]адскую машинку[/s] 21-ю вообще молчу, в разных окрасах и с разными наклеечками её скупают от разных производителей будь здоров!
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    sharleman
    Артем, просто сужу "со своей колокольни". Будь у меня такой гражданский Додж, то пожарника я не взял бы. Ни к чему он мне! А вот копа приобрел бы с удовольствием. У меня для полицейских имеется отдельная ветка в коллекции. И с гражданскими она не пересекается.
    И кстати, 21е я беру по той же причине. :)
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Женя мне пожарный вариант понравился :Bravo: а если нравится автомобиль, то я считаю можно иметь в коллекции и разные варианты его интерпретации, и гражданский и пожарный и конечно полицейский :wink:
  • Контактна інформація:
    [center][warning]аносегЪ[/warning][/center]
    [center]Зображення[/center]
  • Контактна інформація:
    [center]№290[/center]

Говорят ,что ОН очень зеленый
    Говорят ,что настолько ОН зеленый, что рассматривался Greenpeace как служебный автомобиль
    Говорят, что ОН настолько быстрый, что обгоняет секундомер
    А кто-то говорит, что ОН -яд!

Мы же говорим, что 630 л.с., 820Нм, 0-100км/ч-3,2с, Vmax-345км/ч. Уже никого не впечатляют. Кроме тех, кто это прочувствовал...

[center]Встречайте,[/center]
    [center]TechArt Porsche 911 Turbo GT Street (997) '2007–10 TechArt[/center]

Халява -это волшебное слово! Я уж задаюсь вопросом что популярнее - этот Порше или АЛ... Неплохо сделана модель. Чуть кривовата оптика. Но мы же знаем - это НЕО. Там это нормальды... Зато ,как ни странно, хорошо катается...
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Женя прекращай покупать все то что на халяву :no: я обычно хвалю многие обновки, но что то мне этот порш не нравится, то ли цвет ужасный, то ли передние фары которые еще хуже чем у спарковского мерседеса, то ли все остальное...
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”