Весь минус в том, что Женя эту модель не правильно отфоткал. Ракурс для неё выбрал неправильный. Для этого фона больше подойдут джипчики или какой то грузовик, но ни как не гоночная модель.
Модель довольно неплоха. С игрушками-суперкарами, я думаю её не стоит сравнивать.
Модель довольно неплоха. С игрушками-суперкарами, я думаю её не стоит сравнивать.
Передним фарам ни какой фон не поможет к сожалению.
"Не гоните мужики. Машинка просто ШИКАРНА
Шикарна ?
Мне это напоминает разговор товарища Бендера с дворником : " А что отец, есть в вашем городе невесты?" Дворник : " А кому и корова невеста"

Мне это напоминает разговор товарища Бендера с дворником : " А что отец, есть в вашем городе невесты?" Дворник : " А кому и корова невеста"

Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
почитал отзывы тута, почитал отзывы на рц-форуме...
чета вспомнилась цитата из интервью министра культуры РФ Менинского о россиянах: "... у нашего народа имеется одна лишняя хромосома."
чета вспомнилась цитата из интервью министра культуры РФ Менинского о россиянах: "... у нашего народа имеется одна лишняя хромосома."
Да... не тот уже Спарк...
Но я бы себе все равно на полочку поставил бы
С пополненем, Жека!
Но я бы себе все равно на полочку поставил бы
С пополненем, Жека!

[center][warning]анонсегЪ[/warning][/center]
[center]
[/center]
[center]
[/center]Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:[warning]анонсегЪ[/warning]
Анонсом душу необманеш..

Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:prodrive писав:[warning]анонсегЪ[/warning]
Анонсом душу необманеш..![]()
Снова бумажка с монитора слетела?)
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется