Yura13 писав:Костя, продолжим интригу...![]()
Намечается интересный экземпляр по твоей части...
Ждем-ждем...Yura13 писав:Костя, продолжим интригу...![]()
Намечается интересный экземпляр по твоей части...
Ждем-ждем...
Юра,домик прикольный получился!!!!! Теперь тебе надо полноценый кемпер на шаси Деффа строить,попадаються такие экземпляры
особенно на трехосном шаси.Yura13 писав:Жил себе поживал в маленьком английском городке Ровергфорде пёс по кличке Ленди.
Жил как все псы: гонял котов, выл на луну, грыз косточку... Но это в свободное время.
А т.к. он был офицером полиции, есесно британской, днём он нёс службу в своём родном городке...
Был у Ленди, конечно же, напарник. Звали его Дефи. Эта парочка доблесно несла сужбу и поэтому,
в один прекрасный день, сам Морис Уилкс, вручил им ключи от новенького...![]()
И вот однажды по рации они услышали что на Дискавери стрит было взорвано хранилище банка и похищен
(сколько бы вы подумали), конечно же, 1 млн. $. Ленди Дефи бросились на помощь.
После трёхчасовой погони и ящика выстреляных патронов преступник наконец был обезврежен а $ возвращены в банк.![]()
![]()
vladnikolaev писав:Давненько не заходил к тебе в гости. Юра,домик прикольный получился!!!!! Теперь тебе надо полноценый кемпер на шаси Деффа строить,попадаються такие экземпляры, особенно на трехосном шаси.
П.С Обожаю старые Деффы! Дизайн из кубиков и прямоугольников-ВЕЩЬ !!!!!Согласен?

Yura13 писав:...А Ленд люблю во всех его проявлениях!
Ещё Мерсы люблю, вот и не могу определиться......

Yura13 писав:vladnikolaev писав:Давненько не заходил к тебе в гости. Юра,домик прикольный получился!!!!! Теперь тебе надо полноценый кемпер на шаси Деффа строить,попадаються такие экземпляры, особенно на трехосном шаси.
П.С Обожаю старые Деффы! Дизайн из кубиков и прямоугольников-ВЕЩЬ !!!!!Согласен?
Спасибо, Влад!![]()
Есть такие задумки...![]()
А Ленд люблю во всех его проявлениях!
Ещё Мерсы люблю, вот и не могу определиться...![]()
З.Ы. Не перключайтесь. Скоро будут старые Деффы!

Yura13 писав::beer:
Я сдался...