Yura13 писав:Костя, продолжим интригу...
Намечается интересный экземпляр по твоей части...
 Ждем-ждем...
  Ждем-ждем...Yura13 писав:Костя, продолжим интригу...
Намечается интересный экземпляр по твоей части...
 Ждем-ждем...
  Ждем-ждем... Юра,домик прикольный получился!!!!! Теперь тебе надо полноценый кемпер на шаси Деффа строить,попадаються такие экземпляры
  Юра,домик прикольный получился!!!!! Теперь тебе надо полноценый кемпер на шаси Деффа строить,попадаються такие экземпляры   особенно на трехосном шаси.
 особенно на трехосном шаси.Yura13 писав:Жил себе поживал в маленьком английском городке Ровергфорде пёс по кличке Ленди.
Жил как все псы: гонял котов, выл на луну, грыз косточку... Но это в свободное время.
А т.к. он был офицером полиции, есесно британской, днём он нёс службу в своём родном городке...
Был у Ленди, конечно же, напарник. Звали его Дефи. Эта парочка доблесно несла сужбу и поэтому,
в один прекрасный день, сам Морис Уилкс, вручил им ключи от новенького...
И вот однажды по рации они услышали что на Дискавери стрит было взорвано хранилище банка и похищен
(сколько бы вы подумали), конечно же, 1 млн. $. Ленди Дефи бросились на помощь.
После трёхчасовой погони и ящика выстреляных патронов преступник наконец был обезврежен а $ возвращены в банк.

vladnikolaev писав:Давненько не заходил к тебе в гости. Юра,домик прикольный получился!!!!! Теперь тебе надо полноценый кемпер на шаси Деффа строить,попадаються такие экземпляры, особенно на трехосном шаси.
П.С Обожаю старые Деффы! Дизайн из кубиков и прямоугольников-ВЕЩЬ !!!!!Согласен?

Yura13 писав:...А Ленд люблю во всех его проявлениях!
Ещё Мерсы люблю, вот и не могу определиться......

Yura13 писав:vladnikolaev писав:Давненько не заходил к тебе в гости. Юра,домик прикольный получился!!!!! Теперь тебе надо полноценый кемпер на шаси Деффа строить,попадаються такие экземпляры, особенно на трехосном шаси.
П.С Обожаю старые Деффы! Дизайн из кубиков и прямоугольников-ВЕЩЬ !!!!!Согласен?
Спасибо, Влад!
Есть такие задумки...
А Ленд люблю во всех его проявлениях!
Ещё Мерсы люблю, вот и не могу определиться...
З.Ы. Не перключайтесь. Скоро будут старые Деффы!

Yura13 писав::beer:
Я сдался...