Вітаю з прекрасною моделькою 
Вітаю з прекрасною моделькою 
HaruTarra писав:Жень, а кто так говорит, кто эти "Мы"? Мэр Киева и еще кто-то? Или это не по русски, просто буквы похожие?prodrive писав:
Мы же говорим, такие автомобили формируют наследие марки...![]()
А этот Ягуар давно уже в 10-ке самых красивых спортивных авто всех времен и народов и ему пофиг, что там про него говорят...
Цвет у модельки мне понравился (вродь такой же был в ремейке "Механика"?) - как и зеленый и бронзовый - имхо самое оно для этого Ягуара.
И фотки хорошие, но нижнюю часть фото я бы обрезал на твоём месте, то что не в резкости. 
С "окотом" в семействе кошачих! 
Очень классные и оригинал и модельprodrive писав:Jaguar E-type (First coupe Jaguar E type sold in Luxemburg)`1961 Ixo
А я модели от Иксо считаю ближе к Миничу.prodrive писав:Иксо для меня - тюнинговая Карарама.
Агаprodrive писав:В Пантеон крутых моделей
iwa17 писав:А я модели от Иксо считаю ближе к Миничу.prodrive писав:Иксо для меня - тюнинговая Карарама.
Некоторые даже покруче Минича из-за наличия травленияАгаprodrive писав:В Пантеон крутых моделей

Я о том-жеcuda писав:При всем уважении к Карараме ( качество-цена ), до IXO она пока не дотягивает ( и вряд ли дотянется ). Нет у них по-моему такой задачи.