• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    Женя, наконец добрался до твоего отчета о поездке. СУПЕР!!!! Завидую БЕЛОЙ завистью :good: Последние американцы просто великолепны. Жду фотки Феррари.
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
  • Контактна інформація:
    [center]№243[/center]

Кто-то говорит, что Дайтоной ЕЕ назвали в честь легендарного триумфа 1967г в Дейтон-Бич
    Кто-то говорит, что до того как зарисоваться в сериале Коломбо зарисовался мотором V12 в Ferrari
    Еще кто-то говорит, что стеклянная полоска на фарах была только для европейского рынка
    А кто-то говорит, что для Пинифарины ЕЕ рисовал Фиорованти

Мы же говорим, что ОНА настолько совершенна, даже и не пробовали улучшать за 6 лет производства

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Ferrari 365GTB4 Kyosho[/center]

Киошо, как всегда, на высоте. Жаль, шильдик сзади отстал. Но это поправимо
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Дякував (ла): 4 рази
    Долгожитель
    Долгожитель
    Не ну Япона мать рулит :Bravo: Вот всегда смотрел на нее и сожалел что у нее хоть на 1-2 мм покрышки меньше не сделали :( может только мне так, но когда то из-за этого ее не взял, смотрел смотрел и решил еще подумать ......... а потом курс тЮ ТЮ и ........... :)
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
  • Контактна інформація:
    streetst писав:Не ну Япона мать рулит :Bravo: Вот всегда смотрел на нее и сожалел что у нее хоть на 1-2 мм покрышки меньше не сделали :( может только мне так, но когда то из-за этого ее не взял, смотрел смотрел и решил еще подумать ......... а потом курс тЮ ТЮ и ........... :)

Соболезную((
  • Дякував (ла): 4 рази
    Долгожитель
    Долгожитель
    prodrive писав:
    streetst писав:Не ну Япона мать рулит :Bravo: Вот всегда смотрел на нее и сожалел что у нее хоть на 1-2 мм покрышки меньше не сделали :( может только мне так, но когда то из-за этого ее не взял, смотрел смотрел и решил еще подумать ......... а потом курс тЮ ТЮ и ........... :)

Соболезную((

Все что не делается к ЛУЧШЕМУ !!!!
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    avk
    Долгожитель
    Долгожитель
    Долгожитель
    :good: :good: :good:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Красивая Феррари в отличном исполнении. =@ :Bravo:
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
  • Контактна інформація:
    Друзья, восстановил все фото моделей в 1/43
  • Контактна інформація:
    Я имел ввиду, те котрые пропали с прошлого форума
    Долгожитель
    Долгожитель
    prodrive писав:Ferrari 365GTB4 Kyosho
    Зображення Зображення

Киошо очень хорошая, но морду Дайтоны я представляю себе изрядно агрессивнее:
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
    Модель от Рио выглядит похоже.

Это что, разные варианты кузова?
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”