Та хто ж спорит?prodrive писав:Но в целом модель шикарна.
Что модель, что прототип
А мне еще интересно вот что: процесс полураспада (или полного распада) у НЕО оборотный? Или если это началось то пиши пропало?
Та хто ж спорит?prodrive писав:Но в целом модель шикарна.
Что модель, что прототип

cuda писав:Про Януковича то же самое говорили....

Один из самых стильных Кадиллаков.prodrive писав:Кадиллаки в те времена были стильными. До сих пор сердце учащенно от них бъется.
Заелся ты батенька: рамки на всех стеклах - травленые. Куча травленых эмблем. Травленые молдинги на четырех колесах. Отличная покраска. Цветные эмблемы на колпаках. А ты...prodrive писав:Но вот НЕО... За такие деньги могли маскоты и ровнее клеить, тщательнее детальки крепить. Но в целом доволен
Вдобавок за скромные деньгиprodrive писав:Спасибо Владу nva, за шикарное предложение! Ну деньги как раз за скромные взял
Со спарком и у меня проблем не было (тьфу-тьфу). И с Бизарре не было. Да и с Нео пока что только на первой отрученной из-за пружинок отломал дворник. Остальные нормально открутились и прикрутились.prodrive писав:Со Спарком смоляным такой проблемы нет. Как и с TSM. Как и с HPI. Проблема в НЕО

( но буду ждать дайкаст, вон премиум уже на торонаду сподобился...)

prodrive писав:Со Спарком смоляным такой проблемы нет. Как и с TSM. Как и с HPI. Проблема в НЕО
Bogd@n писав:Какой тогда прикол покупать "песочный замок" за такие деньги?
![]()
Bogd@n писав:А мне еще интересно вот что: процесс полураспада (или полного распада) у НЕО оборотный? Или если это началось то пиши пропало?
Так может надо как-то нежнее?cool6691 писав:... так что это не только проблема у Жени с НЕО, но и проблема у НЕО с Женей - он хватает изящную модельку как запаску от своей мойшины))

Как уже написал выше Костя, надо нежнее обращаться с моделями "травлообладателями" и все будет тип-топiwa17 писав:Вдобавок за скромные деньгиprodrive писав:Спасибо Владу nva, за шикарное предложение! Ну деньги как раз за скромные взялСо спарком и у меня проблем не было (тьфу-тьфу). И с Бизарре не было. Да и с Нео пока что только на первой отрученной из-за пружинок отломал дворник. Остальные нормально открутились и прикрутились.prodrive писав:Со Спарком смоляным такой проблемы нет. Как и с TSM. Как и с HPI. Проблема в НЕО
Чего не скажешь про Луксмарт - молдинг и рамку стекла приоторвал. Кусок краски отколол.
Не пойму, что такого страшного и внеземного у НЕОвских пружинок, они что отстреливают модель от подставки ?
Сколько НЕО туда сюда открутил/закрутил, не с одной не было не секунды проблемной (даже раскручивал саму модель и тоже не чего не отваливалось, наоборот скажу, что НЕО в разрезе простая как дверь и разбирать/собирать ее очень легко)

Тут у меня двоякое мнение, далее по пунктам:prodrive писав:а Луксмарт я вообще не понимаю) Ну не вижу я что там эдакого за те деньги, что они стоят

Востаннє редагувалось 14 травня 2014, 12:51 користувачем Дмитрий 911, всього редагувалось 1 раз.