prodrive писав:Но в целом модель шикарна.
Та хто ж спорит? :D Что модель, что прототип =@

А мне еще интересно вот что: процесс полураспада (или полного распада) у НЕО оборотный? Или если это началось то пиши пропало?
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Классная моделька :good: :)
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
cuda писав:Про Януковича то же самое говорили.... :ROFL:

И что, соврали? :D
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Cadillac Fleetwood Eldorado (69347-H) '1967 Neo
prodrive писав:Кадиллаки в те времена были стильными. До сих пор сердце учащенно от них бъется.
Один из самых стильных Кадиллаков.
Считал, что семидесятых.
Цвета только неподходящего. Чего не скажешь про цвет салона - шикарен
prodrive писав:Но вот НЕО... За такие деньги могли маскоты и ровнее клеить, тщательнее детальки крепить. Но в целом доволен
Заелся ты батенька: рамки на всех стеклах - травленые. Куча травленых эмблем. Травленые молдинги на четырех колесах. Отличная покраска. Цветные эмблемы на колпаках. А ты...
Мне как-то приехала Volvo 262C от Neo. Так у нее надписи на багажнике декольками сделаны. Как на DeAgostini.
И это за 55 евро...
prodrive писав:Спасибо Владу nva, за шикарное предложение! Ну деньги как раз за скромные взял
Вдобавок за скромные деньги
prodrive писав:Со Спарком смоляным такой проблемы нет. Как и с TSM. Как и с HPI. Проблема в НЕО
Со спарком и у меня проблем не было (тьфу-тьфу). И с Бизарре не было. Да и с Нео пока что только на первой отрученной из-за пружинок отломал дворник. Остальные нормально открутились и прикрутились.
Чего не скажешь про Луксмарт - молдинг и рамку стекла приоторвал. Кусок краски отколол. :sorry:

А с Кадиллаком поздравляю :good:
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    а Луксмарт я вообще не понимаю) Ну не вижу я что там эдакого за те деньги, что они стоят
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Шикарный корабль :good: :good: :good:
    С уважением Юрий!
    Да, Женя, взорвал ты форум своей зльдорадой! :Yahoo!:
    Чего там говорить, прекрасное время-прекрасный оригинал-прекрасная модель! :good: =@
    Поздравляю! :Bravo: ( но буду ждать дайкаст, вон премиум уже на торонаду сподобился...) :OO:
    Зображення
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    prodrive писав:Со Спарком смоляным такой проблемы нет. Как и с TSM. Как и с HPI. Проблема в НЕО

Bogd@n писав: :( Какой тогда прикол покупать "песочный замок" за такие деньги? :unknown:

Bogd@n писав:А мне еще интересно вот что: процесс полураспада (или полного распада) у НЕО оборотный? Или если это началось то пиши пропало?

ребята, не воспринимайте шутку так дословно
    с криволапостью НЕО-вских сборщиков проблемы все таки есть, а вот никакого полураспада не существует
    крепить ровнее мелочевку - нужно, а вот крепить ее крепче - как? если ножка маскота толщиной с комариный хобот, то его для "мертвого" крепежа нужно залить с головой ведром клея
    у ХПИ таких проблем нет изначально, потому, что у выпускаемых ими современных авто нет такого количества торчащих деталек, кроме антенн-зеркал, вот их то отломать также просто как и у любых других детализированных моделях любого другого премиум-производителя

так что это не только проблема у Жени с НЕО, но и проблема у НЕО с Женей - он хватает изящную модельку как запаску от своей мойшины))
    cool6691 писав:... так что это не только проблема у Жени с НЕО, но и проблема у НЕО с Женей - он хватает изящную модельку как запаску от своей мойшины))
    Так может надо как-то нежнее? :D
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    iwa17 писав:
    prodrive писав:Спасибо Владу nva, за шикарное предложение! Ну деньги как раз за скромные взял
    Вдобавок за скромные деньги
    Со спарком и у меня проблем не было (тьфу-тьфу). И с Бизарре не было. Да и с Нео пока что только на первой отрученной из-за пружинок отломал дворник. Остальные нормально открутились и прикрутились.
    Чего не скажешь про Луксмарт - молдинг и рамку стекла приоторвал. Кусок краски отколол. :sorry:

Как уже написал выше Костя, надо нежнее обращаться с моделями "травлообладателями" и все будет тип-топ :beer: Не пойму, что такого страшного и внеземного у НЕОвских пружинок, они что отстреливают модель от подставки ? :D Сколько НЕО туда сюда открутил/закрутил, не с одной не было не секунды проблемной (даже раскручивал саму модель и тоже не чего не отваливалось, наоборот скажу, что НЕО в разрезе простая как дверь и разбирать/собирать ее очень легко) :unknown:

Если уже на кого и гнать, так на Мейкап, вот кто реально ООЧЕНЬ хрупкий (у них к каждой модели идет флаер-предупреждение на котором написано, что модель категорически не рекомендуется трогать руками, откручивать от подставки и тем более кастомизировать, даже если у Вас есть огромный опыт в моделестроении), но при этом все равно МЕГА КЛАССНЫЙ :Bravo:

prodrive писав:а Луксмарт я вообще не понимаю) Ну не вижу я что там эдакого за те деньги, что они стоят
    Тут у меня двоякое мнение, далее по пунктам:
    Плюсы:
    1) Лукс реально на много аккуратней чем Спарк и НЕО;
    2) Лукс, это хорошый повод сэкономить и не покупать ББР к примеру;
    Минусы:
    1) Купишь Лукс и в 90% случаев будешь жалеть, что пожадничал и не купил ББР;
    2) У Лукса, на моделях 5 летней давности наблюдаеться отклеивание травла в почти половине случаев (тогда они только перебрались в Китай из Италии и использовали какой то дешевый клей, а не тот которым клеит свои модели МР-Моделс), сейчас такой проблемы быть не должно, но время покажет;

Резюмируя: Лукс - это некое переходное звено в мир элитных моделей (также можно к данным переходникам отнести такие фирмы как: ФронтиАрт, Пико, ХПИ-Резин) :beer:
    Imagine all the people living life in peace
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”