Давно не заходил, мазератти просто =@ :Bravo:
prodrive писав:Чуваки, я либо работаю на модели, либо фоткаю, либо выкладываю , либо сплю, либо сплю не один и тогда совсем не сплю.. Когда группены делать?

заместо подобного говнопостинга)
prodrive писав:Чуваки, я либо работаю на модели, либо фоткаю, либо выкладываю , либо сплю, либо сплю не один и тогда совсем не сплю.. Когда группены делать?
Ты еще выбираешь, ищещь где купить и работаешь, чтобы было за что купить...
Это если их не дарит тебе кто-нить :)
Контактна інформація:

А, ну да, вторую модельку взять и открутить от подиума, а потом снова прикрутить, занимает жутко много времени.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:

А, ну да, вторую модельку взять и открутить от подиума, а потом снова прикрутить, занимает жутко много времени.

Так этож шуруповерт надо! :twisted:
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Приветствую!)
Продолжу комментировать твои модели.
"Монегаск" - красив, чертовски красив! Нужно сказать, что модель у "Минича" получилась во всех смыслах этого слова. Хочу похвалить классную съемку. Действительно, внушает. Та и сама модель тоже не оставит равнодушным. Вот люблю я таких американцев - казалось бы простая, но до чего ж харизматичная машина! Понравилось практически все в этом маленьком произведении искусства. Днище - это восторг! Цвет очень классный. Салон хорош. Оптика (особенно задняя) - это :good: ! До "серебрянки" лично у меня нет претензий, ибо другим методом на die-cast моделях это сделать сложно. Замечания есть только к едва заметному "зерну" (тут можно смело ссылаться на макросъемку) и слегка залитыми краской, как мне показалось, дверным ручкам. Хотя, есть подозрения на то, что всю модель чуть перезалили краской. В остальном - конфета! Очень классное приобретение. Праздравляю! (с)

Хам желтый провоцирует появление двояких впечатлений. С одной стороны, прототип мне не очень нравится, ибо я не всегда понимаю, в чем вся соль таких внедорожников. А с другой - вот что-то есть такое в его брутальности. В "Молоте" не понравилось то, что он обильно залит краской. На разрезах дверей видно. Понравилась задняя оптика, живая. Зеркала хороши - с зеркальной поверхностью, что не может не радовать))). Салон простоват, как по мне. И еще к "печалькам" отнесу то, что ты его не смог открутить). В остальном - не очень он мне понравился. Хотя вроде хорош по исполнению...

Как сказал Костя, Ниссан-"Огнебаба" куда более интересный, нежели не производящий должного на меня впечатления "Хомякенваген". В правильном Ниссане понравилась задняя оптика. Та и вообще корма получилась приятной взору. Хотя, модель имеет примерно поровну недостатков и сильных сторон. Начав с того, чем модель может похвастать, продолжу. Вот выхлопные трубы (за исключением крайней левой) - словно уменьшенные настоящие выглядят. И вот левая, на которой отсутствует "чернение" - ломает всю систему! Понравилась крыша и то, как она сделана. Также хочется отметить цвет. Энергичный! Бодрый... И все, опять-таки, нещадно ломает сама покраска модели. Чувствуется, что модель красили, явно думая не экономить краски. Еще очень "бодрит" нанесение на кузов боковой оптики - поворотников и сигнальных огней. Тоже сделано "с душой", это очень хорошо заметно на 3 и 4 фото во втором ряду. Днище, на удивление, простое - я ожидал большего. Ну, и отмеченная тобой кривая оптика уже недостойна еще нескольких нелестных упоминаний. Еще разочаровали диски. Вроде бы все правильно, но почему шпильки серые??? Яркий пример "экономии на спичках". Поэтому - увы, не оправданные ожидания.

To be continued...
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Да по поводу "открутить", у меня есть одна модель от Атласа, которую я тоже не смог открутить, потому что она прикручена винтом под какую то хитрую "звездочку" :pardon:
SearchingSunrise писав:Новинки по принципу "шопопало", но проскакивают интересные.
Мож всё-таки шонравится?
Не, диагноз - "Всёподрядолюбие" есть))))
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    [warning]Скоро[/warning]
    Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”