prodrive писав:Чуваки, я либо работаю на модели, либо фоткаю, либо выкладываю , либо сплю, либо сплю не один и тогда совсем не сплю.. Когда группены делать?
Ты еще выбираешь, ищещь где купить и работаешь, чтобы было за что купить...prodrive писав:Чуваки, я либо работаю на модели, либо фоткаю, либо выкладываю , либо сплю, либо сплю не один и тогда совсем не сплю.. Когда группены делать?

Востаннє редагувалось 04 травня 2014, 00:14 користувачем iwa17, всього редагувалось 1 раз.
prodrive писав:Чуваки, я либо работаю на модели, либо фоткаю, либо выкладываю , либо сплю, либо сплю не один и тогда совсем не сплю.. Когда группены делать?
Kuresh2008 писав:prodrive писав:Чуваки, я либо работаю на модели, либо фоткаю, либо выкладываю , либо сплю, либо сплю не один и тогда совсем не сплю.. Когда группены делать?
А, ну да, вторую модельку взять и открутить от подиума, а потом снова прикрутить, занимает жутко много времени.

! До "серебрянки" лично у меня нет претензий, ибо другим методом на die-cast моделях это сделать сложно. Замечания есть только к едва заметному "зерну" (тут можно смело ссылаться на макросъемку) и слегка залитыми краской, как мне показалось, дверным ручкам. Хотя, есть подозрения на то, что всю модель чуть перезалили краской. В остальном - конфета! Очень классное приобретение. Праздравляю! (с)
Мож всё-таки шонравится?SearchingSunrise писав:Новинки по принципу "шопопало", но проскакивают интересные.