• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Rosenbauer действительно снимался в кино. Могу ошибаться, но в одной из частей блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры" один из десептиконов по имени Сентинел Прайм трансформировался именно в "Пантеру". Модель очень необычна. Я б даже сказал, экстраординарна. Все-таки, не так часто такие автомобили в "миниатюрах" и увидеть можно. Однозначно - как одна из жемчужин будет идти). Поворотные колеса, достаточно неплохая детализация, интересный салон под колпаком - это козыри этой модели. Но вот простоватый задок и не блещущая детализацией оптика, что передняя, что задняя немного огорчают. В остальном же - это такой себе "культурный шок" в хорошем значении этого словосочетания. Поздравляю с моделью!

Энцо - безусловно легенда, но таки да, можно согласиться, что Ф40 лучше. Энцо намного лучше, чем всякие там Берлинетты и т.п. Ибо она уже успела стать классикой. Модель - традиционно для Киошо и их серии "открывашек" очень хороша. И все-таки, огрехи я вижу. Они есть. Поэтому начну с них. Первое, что заметил - это плотный слой краски на крыше. На швах дверей очень режет глаз. Та и вообще, создается такое впечатление, что краски не жалели... Второе - это профиль шин. Мне почему-то кажется, что они уж слишком высокие. Хотя, не отрицаю того, что это могут быть особенности макросъемки. И зеркальце. Про него скажу всего одним словом, поскольку ты знаешь, что я хотел сказать). В остальном же - очень впечатляюще. Мотор поражает. Еще очень сильно понравились выхлопные трубы и тормозные диски. Шикарно. И совсем чуть-чуть не дотягивает до ювелирно.

Браво - вот я всегда к ней был равнодушен. Не вызывала какого-то восхищения. Так, вполне себе годный "рубанок". Но на "что-то особенное" у меня она не тянет. Модель простовата. Понравились диски-"телефоны" и воздухозаборники повсюду. А в остальном - пардонь, но "не рыба, не мясо".
    P.S.: Кривые выхлопные дэтэктэд.

To be continued...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Leks965 писав:Эй, кто посты правил? Так не честно!!!

Я же говорил про фокус)))
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    cool6691 писав:
    prodrive писав:Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто нвыкладываю фото, котрые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся

нуну) нвыкладывай котрые выкладываются, тока низабудь добавить,что ты:
    Коллекционируешь коллекционные модели для собрания коллекции коллекционных моделей в коллекционном масштабе 1/43
    :beer:

и забыл ты добавить что я их коллекционирую для коллекции

Женя у нас хирург-практикант. Ему бы только давай что-то оттяпать, пришить, перешить. :D
    Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
    Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
  • Контактна інформація:
    pilot писав:

Женя у нас хирург-практикант. Ему бы только давай что-то оттяпать, пришить, перешить. :D

Хоть кого-то спасти после жесткой посадки Pilot`a
    Боюсь, после моей посадки никого спасать не придется. Либо все будут "скисшие", либо все будут сидеть на кучах страха.
    Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
    Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
    prodrive писав:Выкладывая фото модели, я ее выложил и при этом выложил наружу все недостатки модели

а можно было просто кратко написать - "лажа вылАжилась" :ROFL:
    Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
  • Контактна інформація:
    maniachello писав:
    prodrive писав:Выкладывая фото модели, я ее выложил и при этом выложил наружу все недостатки модели

а можно было просто кратко написать - "лажа вылАжилась" :ROFL:

Это не наш метод
    И тем не менее...
  • Контактна інформація:
    [warning]Скоро!!!!!![/warning]
    Зображення
    Контактна інформація:

Нигде не запрещено! :lol:
    А модеры еще и не палятся при этом :D
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”