laspi
так и я о том же, шо сольют и глазом не моргнут и бракованные и нормальные, и такие разберём шо с бонусом, с двумя, или вообще без них 
так и я о том же, шо сольют и глазом не моргнут и бракованные и нормальные, и такие разберём шо с бонусом, с двумя, или вообще без них 
KOLLEKTORRR писав:Андрей, запутали меня с этими 51-ми![]()
laspiтак и я о том же, шо сольют и глазом не моргнут и бракованные и нормальные, и такие разберём шо с бонусом, с двумя, или вообще без них
. У меня как раз есть такой т.зелёный НАПовский - viewtopic.php?p=422674#p422674, конечно у него ряд недостатков детализации - но в плане геометрии 51-е НАПовцы мне нравятся больше журнальных. А журнальный брать, чтоб потом валялся в шуфлядке - даже не знаю надо ли 
. Хотел от неё избавится - но недавно обнаружил, что у неё бортовая платформа немного другого типа, чем у НАПа. Посмотрел фотографии - и вправду были разные, с тремя откидными бортами 
KOLLEKTORRR писав:...а АЛовский планирую со временем пустить под эту конверсию, увы, из Одесских совхозов не нашел.
, есть только из Черкасских

Asasad® писав:Одесса. Цена прежняя, номер переклеен (на второй странице - №145).
Но что?