Андрей, запутали меня с этими 51-ми :D

laspi :good: так и я о том же, шо сольют и глазом не моргнут и бракованные и нормальные, и такие разберём шо с бонусом, с двумя, или вообще без них :D
KOLLEKTORRR писав:Андрей, запутали меня с этими 51-ми :D

laspi :good: так и я о том же, шо сольют и глазом не моргнут и бракованные и нормальные, и такие разберём шо с бонусом, с двумя, или вообще без них :D

Я вот наоборот сомневаюсь нужен ли он мне?, разве что всунут насильно его с Вартбургом :lol: . У меня как раз есть такой т.зелёный НАПовский - viewtopic.php?p=422674#p422674, конечно у него ряд недостатков детализации - но в плане геометрии 51-е НАПовцы мне нравятся больше журнальных. А журнальный брать, чтоб потом валялся в шуфлядке - даже не знаю надо ли :pardon:
...уже "полуторка" журнальная валяется в шуфлядке 3 года, ни разу ещё на полке не была ))), так как там стоят НАПовских 5 штук :D. Хотел от неё избавится - но недавно обнаружил, что у неё бортовая платформа немного другого типа, чем у НАПа. Посмотрел фотографии - и вправду были разные, с тремя откидными бортами :roll:
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Андрей, у меня НАПовский 51-й есть и под конверсию пустить рука не подниметься, больно хороши у НАПа изделия, а АЛовский планирую со временем пустить под эту конверсию, увы, из Одесских совхозов не нашел.

Зображення
KOLLEKTORRR писав:...а АЛовский планирую со временем пустить под эту конверсию, увы, из Одесских совхозов не нашел.

глянул у себя в фотках - из Одесских колхозов фото нету :unknown: , есть только из Черкасских :D

Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Андрей, а я в своих закромах, нашел еще такие фото 51-х, з с.Растив (Волынская обл.) и Великое Березное (Закарпатская обл.) Кто будет делать конверсии, думаю нашим коллегам пригодиться.

Зображення Зображення
Контактна інформація:
Одесса. Цена прежняя, номер переклеен (на второй странице - №145).

Зображення
Зображення
AJS
Долгожитель
Дождались таки :D
Хорошая модель и брака практически нет.
Колеса только страшные - под замену и с зеркалами тоже накосячили,
переделывать придется...
Asasad® писав:Одесса. Цена прежняя, номер переклеен (на второй странице - №145).

Стало быть, в следующем номере нас ожидает не нечто экспериментальное , а что-то другое.... :twisted: Но что? :roll:
С уважением, Сергей
У меня ГАЗ-51 нет ни каких ни НАПовских ни журнальных, пропустил в свое время мусоровоз и термобудку-не до них было, вот теперь поэтому и жду хоть журнальный :pardon:
Есть! Купил ЗИЛ-41042. Забрал в киоске последний журнал. Получили на весь город считанное число штук (не больше десятка).
Цена - 90 грн. Про выбор говорить не приходиться. Хотя модель по исполнению, в целом, заслуживает одобрения.
Есть небольшие потертости на крыше от блистера, но это видел практически у всей серии журнальных лимузинов.
Продажи серии АЛ у нас, похоже, сворачиваются и продавцы это никак не комментируют.
С уважением, Виктор.
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6157
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”