• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Гадюка. Что понравилось: цвет. Совсем не гадючий, но очень приятный и запоминающийся. Рядом со своими братьями на полке будет явно бросаться в глаза.
    Что не понравилось: практически все остальное. Оптика живет своей жизнью. Краски не пожалели, такое ощущение, что их заставили вылить всю оставшуюся желтую краску на 5-10 последних корпусов. Если честно, если б это был первый увиденный мной минич, я б надолго забыл о его существовании.
    Но думаю, не все так плохо. Все эти макросъемки имеют свойство превращать нормальные модели в полное .... игрушки.
    PS. Это все,наверное, от того, что от минича ждут вечного праздника, забывая, что бывают и похмельные дни.... :pardon:
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    1. Про Вайпер
    Лучший Вайпер - первый.
    Лучший Вайпер - купе.
    Кабрик - хороший Вайпер.
    Лучший цвет хорошего Вайпера - желтый.

2. Про модель
    Модель у Минича получилась ниже их среднего уровня.
    В конкретном экземпляре не нра правое зеркало. Возможно это лечится.
    Не знаю кто лучше Минича до 50 евро сделал модель первых Вайперов, купе и кабрика.

3. Про телефон
    kis1103. На хрена ты со своими постами о каких-то там моделях влазишь в дискуссию sharleman и Kuresh2008 о том, на какой операционке Женя должен телефон иметь.

Пересрал своим постом весь им кайф.
    Если бы не ты, полностью страница 565 визитки prodrive была бы посвящена выбору для него телефона
    iwa17 писав:kis1103. На хрена ты со своими постами о каких-то там моделях влазишь в дискуссию sharleman и Kuresh2008 о том, на какой операционке Женя должен телефон иметь.

Пересрал своим постом весь им кайф.
    Если бы не ты, полностью страница 565 визитки prodrive была бы посвящена выбору для него телефона

ОК, в следующий раз оставлю отзыв большими буквами о телипоне, а маленькими о модели и фотку 60х40 добавлю :D
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Тезисно про все:
    Вайпер - класс;
    Яблофон - не класс (у моей малой 5S - не чего особенного, чтоб его возводить в культ);
    Самсунь - еще больше не класс (промолчу с коментом);
    Сони - класс (у меня был Хperia U) не сменил его на Z1 из-за недопилиного софта;
    Леново - цена/качество выше всех (сейчас пользуюсь к900, но жду пока Сони допилят софт и обязоном вернусь на Соньку) :beer:
    Imagine all the people living life in peace
    Контактна інформація:
    Дмитрий 911 писав:Тезисно про все:
    ...
    Яблофон - не класс (у моей малой 5S - не чего особенного, чтоб его возводить в культ);
    Самсунь - еще больше не класс (промолчу с коментом);
    Сони - класс (у меня был Хperia U) не сменил его на Z1 из-за недопилиного софта;
    Леново - цена/качество выше всех (сейчас пользуюсь к900, но жду пока Сони допилят софт и обязоном вернусь на Соньку) :beer:

Вот примерно те же мысли! :beer:
    По К900, что лично меня не радует:
    - память без возможности расширения
    - соотношение аккум-экран
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Парни, сделаете сегодня мне 570 страниц- интересными диалогами -выложу новинку
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Kuresh2008 писав:По К900, что лично меня не радует:
    - память без возможности расширения
    - соотношение аккум-экран

А меня только отсутствие флешки огорчает :( Маленькую емкость аккума я бы как нибудь пережил :)
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    prodrive писав:Парни, сделаете сегодня мне 570 страниц- интересными диалогами -выложу новинку

А на 569 ее выложить никак низзя? :)

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    POOL писав:Женя коллекционирует телефоны?

Да. Тоже в 1/43 :D

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”