• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Или на такой?
    Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Иль быть может на такой?
    Зображення
    мазерафака какая мазерати!
    не, ну Випер хорош, но вот "тризуб" какой файный :Bravo:
    Евгений, а дайте плиз сцылочку на фотоальбум сего итальянца
    Антіватнік
    Контактна інформація:
    prodrive писав:если яблочко попса, то что же тогда Самсунг))))) Вторые, кто смог. Но не первые))) Просто реализаторы чужих идей

Такая же попса, это в СНГ к яблоку приклеился ярлык дорогой и пафосной цяцки, а в мире все несколько иначе. В Штатах все флагманы с привязкой к оператору стоят одинаково.
    А Аппле это сплошные инновации, ага. Че они там крутого сделали? Мультитач воткнули первыми, вроде, и все. А ведь по возможностям первые яблоки только так сливали Симбайнам и ВинМобу.
    Распиарили компанию на ровном месте, вот хомячки и орут, что инновации. А ну и патентные войны. Я вот все жду, когда они запатентуют, что говорить надо в микрофон, держа его у рта, а слушать через динамик, держа его возле уха.
    PS Все автопроизводители - говно, ибо Бенц придумал автомобиль, а все остальные слизали идею.
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • Контактна інформація:
    Назад в будущее?
    Мазер еще не выложен)))

Богдан, мне пофиг как там в США) Я про идею. Ты правильно вкинул сюда Тойоту. Только я подкорректирую. Самсунг это как Тойота)) Тойота купила систему VTEC у Хонды. Распиарилась, унас супер ноу-хау VVT. Когда Хонда уже ставила i-VTEC/ Вот так на шаг сзади, но первая контора, которая продала 10 000 000 авто за год
  • Контактна інформація:
    SearchingSunrise писав:Я начинаю опасатся одобрения моделей Minichamps'а, но вынужден признать, что порой они создают хорошие миниатюры.
    Цвет хорош. Приятный желтый - редкость.

Не так часто, к примеру, как Welly
    Контактна інформація:
    prodrive писав:Богдан, мне пофиг как там в США) Я про идею. Ты правильно вкинул сюда Тойоту. Только я подкорректирую. Самсунг это как Тойота)) Тойота купила систему VTEC у Хонды. Распиарилась, унас супер ноу-хау VVT. Когда Хонда уже ставила i-VTEC/ Вот так на шаг сзади, но первая контора, которая продала 10 000 000 авто за год

А Тойота что-то делает для Хонды? Вот Эппл зависит от процессоров, которые им делает Самсунг. Ирония судьбы.
    ПыСы Плевать я хотел на Самсунг. Если бы брал телефон, то Сони.
    Блог із різними думками
  • Контактна інформація:
    Последние Сони прикольные. А мне еще LG нра
    Контактна інформація:
    prodrive писав:Последние Сони прикольные.

Софт бы для камер флагманов нормально писать научились, а то одинаковые модули у Сони и Самсунга (или у тех даже чуть старее) дают разный результат, не в пользу японцев. А сколько можно выжать из камеры Z1/Z1c/Z2...
    Блог із різними думками
    Господа, заканчивайте с телефонами. Лучше о модельках поговорим.
    Доджик покажите, очень хороший
    В коллекции - 2800 экз.
    050-5254195 Александр
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”