Что-то я не то ляпнул в предыдущем сообщении. Судя по всему ответ будет очень обоснованный. Не учел весовые категории знаний Саратова... Сори...
Двоякое впечатление от мустанга, по уровню исполнения не дотягивает даже до журналки феррари, грубоватая оптика, отсутствуют тормозные диски или хоть какаято их иммитация, с другой стороны, ремни безопасности отдельными деталями, салон с приборами и покрашен. В общем нужно учесть цену цену модели, если в районе 100 грн то модель неплохая, а если больше 150 грн то я бы ее не купил. Правда дизайн интересный, для любителей мустангов, американских авто или концептов она должна представлять интерес. :good:
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Я ее купил ,потому ,как люблю концепты ,Мустанги и америкосов
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    да уродливый концепт...но его морда явно перешла на мустанги тех лет...а так на дэйво похож или хюндай...Мустангу нельзя менять форму..он должен сохранять черты первых мусиков...Хорошо что они вернули это стиль..а то 80е-90е фуфловые
    Ну тут и движняк пошёл. Вечер не заходил и три страницы накропали.
    POOL писав:Леша, меня с одной стороны восхищают комментарии относительно нарушений в геометрии модели и масштаба. Но эти комментарии кроме уважения вызывают еще и другое ощущение. Хочется спросить: "Цифровой штангенциркуль есть?". Обсуждать-то можно все, но... Есть прототип и есть модель со всеми преимуществами и недостатками.
    POOL писав:Я не ищу фото прототипа, чтобы сравнить. Я вижу миниатюру. И она мне либо нравится либо не нравится. Все!!!
    Просто есть два очень разные подхода к коллекционированию. Одни собирают модели по принадлежности производителю модели, другие - по производителю оригинала.
    Тем, кто собирает по первому принципу: раз есть А35 и А37, то в коллекции должна быть и А36. И геометрия тут ни при чем.
    Или если есть Mus042 и Mus044, то в коллекции должна быть и Mus043. И геометрия опять тут ни при чем.
    И тем, кто собирает по второму принципу далеко не всегда нужно искать "фото прототипа". Оно и так сидит в голове. Не нужен штангециркуль, чтобы из Alfa Romeo 2600 Sprint Bertone выбрать от кого она лучше: ремейк, Altaya, Edison, M4, Bang или Looksmart. И это как раз пример, того что самая дорогая модель не значит самая лучшая. Бывают, конечно, нюансы и какие-то детали, которые не упомнишь. Бывают модификации и версии разных лет... А штангенциркуль нужен только когда нужно узнать попадает-ли модель в масштаб. Особенно, когда их две и они различаются на полсантиметра.
    POOL писав:Кроме того, макросъемка и модель на полке - это разное восприятие для владельца. У меня есть Саратовские модели в не очень хорошем состоянии, но на общем фоне коллекции эти недостатки теряются ровно так же как и проблемы геометрии.
    А у меня в голове сидит червяк, который грызет со словами: на XM и Brera надо расширить колею, а на ZX смыть раллийные деколи.
    prodrive писав:Я ее купил ,потому ,как люблю концепты ,Мустанги и америкосов
    Ах да. Можно еще собирать просто то, что нравится. Почти без темы.
    Прочитал еще раз обсуждение мустангового концепта и подумал, ты же, Женя, собираешь коллекцию под себя и для себя, а не для членов клуба. Так что все эти нравятся-не нравятся - это всего лишь выражение чьих-то пристрастий, не более. :beer:
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    prodrive писав:Я ее купил ,потому ,как люблю концепты ,Мустанги и америкосов

[youtube]tSgizzkkbh0[/youtube]
    Контактна інформація:
    prodrive писав:По крайней мере есть индивидуальность. Глянь на линейку Ауди.

О! "Старые песни о главном"! :lol:
    Когда там Мерседес покажет новый Е-класс? Насколько сильно он будет копировать Эску и Цешку, а?
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Друзья, спасибо всем за отзывы! Пусть и не восторженные, зато искренние
    Скоро
    Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    сдалека вроде ничо) фотки с калиброй будут?
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”