• Дякував (ла): 1 раз
  • У модели заметил еще один плюс (кроме ремней) - она лучше, чем у NewRay.

:ROFL:
    prodrive писав:
    markush писав:он штоле переднеприводный был?

Как ты про это узнал?

пропорции в профиль. фотку днища не смотрел
  • Контактна інформація:
    streetst писав:Это с каких пор Джоеф недорого ?

Так получилось)
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Контактна інформація:
    prodrive писав:Говорят,что они просто взяли мыльницу, увеличили ее, прикрутили фары и колеса

968й Запор обработали напильником и наждаком! :D
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Впечатляющая попытка конструкторов снизить СХ авто применяя рубанок и шлифмашинку.... :wink:
    Как не крути,все-же это МУСТАНГ,с пополнением!! :good:
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
  • Контактна інформація:
    alexm206 писав:Жека, ну ты сам напросился. Потом не жалуйся)))

1) Прототип - полный отстой. За такое нужно увольнять без права даже приближаться к графическим редакторам, автомобилям и вообще ссылать на Аляску.
    2) Модель не впечатлила. Совершенно. Ничем. А цветом (тональностью), так даже разочаровала.
    3) Такую модель я бы не купил ни в коем случае.
    4) Ты поработал над технической стороной фото, но абсолютно забросил художественный аспект. Да и вообще, скорость "конвейера" в фотографировании - зло. Лучше делать фотосеты реже, но качественнее. Теперь конкретней. Единый стиль фото хорош, когда он уже вылизан до совершенства. А у тебя пошел ряд фото на замшелом камне. Причем фон с камнем и немасштабными деревьями и домами на заднем плане - еще не подошел по смыслу ни одной модели. Вот как ты думаешь, где будет лучше смотреться дакаровский мерс? На песке или на замшелом камешке (который дает представление о какой-то болотистой местности)? Так же бессмысленно на этом фоне выглядит и концептуальный Мустанг. Плюс непонятная раскадровка. В большинстве случаев модель - прямо по центру кадра. И некоторые фото обрезаны непонятно. Вот как-то так.

Надеюсь, что без обид!

Леха, я фотки не для Лувра делаю. Когда я на "замшелом камешке" делаю фото я релаксирую. Я наслаждаюсь местом, тишиной. У меня работа такая, что "мама не горюй" . Вчера пришел, выпил 4 чашки кофе и отрубился в сон.
    А тягать модели в грязюке или в песке не хочу и не буду. Для этого есть Пайлот
    3) Такую модель я бы не купил ни в коем случае

Я бы половину твоих фольксвагенов не купил бы)))
    1) Прототип - полный отстой. За такое нужно увольнять без права даже приближаться к графическим редакторам, автомобилям и вообще ссылать на Аляску.

По крайней мере есть индивидуальность. Глянь на линейку Ауди. И начинай писать петицию про увольнение нынешних дизайнеров. И распятии Де Сильвы
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    alexm206 писав:POOL
    Нет))) Не ответил. Поясню. Если я буду комментить Саратов - это будет явное лицемерие ибо я Саратов не понимаю вообще. Арек еще так сяк. Поэтому я прохожу мимо те модели, которые не мое. Но вот "пустые" комментарии моделей из моей "зоны интереса" - я искренне не понимаю).
    И в ситуации, когда человек, собирающий, к примеру, модели иностранных автомобилей, видит Жекин Мустанг и пишет "Классная модель", какой смысл несет этот коммент? Что сказано конкретно про модель, про качество фото? НИЧЕГО. Вот я про это говорю.
    Могу привести даже пример. Саша HaruTarra всегда что-то пишет по существу. Ваня markush - тоже. Ваня так вообще только критику пишет (что тоже хорошо). Это я так, на вскидку вспомнил. И если наша цель обсуждать модели, то как мы можем обсудить какую-то модель постами "Вау" и "Круто".?

Леша, меня с одной стороны восхищают комментарии относительно нарушений в геометрии модели и масштаба. Но эти комментарии кроме уважения вызывают еще и другое ощущение. Хочется спросить: "Цифровой штангенциркуль есть?". Обсуждать-то можно все, но... Есть прототип и есть модель со всеми преимуществами и недостатками. И много раз видел как в обсуждении модели говорили "вау" только потому, что нет альтернативы. Даже не смотря на недостатки этой модели. Вот это действительно удивляет. И это говорят одни и те же люди.

Так что люди, по большому счету, высказывают эмоции от того, что они видят. Я не ищу фото прототипа, чтобы сравнить. Я вижу миниатюру. И она мне либо нравится либо не нравится. Все!!!

Кроме того, макросъемка и модель на полке - это разное восприятие для владельца. У меня есть Саратовские модели в не очень хорошем состоянии, но на общем фоне коллекции эти недостатки теряются ровно так же как и проблемы геометрии.
    prodrive писав:Ford Mustang Mach III Concept Car`1993 Jouef Evolution

хоч і страждає "косоглазієм" - але харошенький :D :good:
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
    alexm206 писав: И если наша цель обсуждать модели, то как мы можем обсудить какую-то модель постами "Вау" и "Круто".?

Я тебе больше скажу - кроме небольшого количества визиток и такого-же количества пользователей всё в теме пополнений и визиток именно такими постами ( или сходными по глубокому смыслу) и ограничивается....
    Aleksus, Леша, я согласен с тобой, но повторюсь, давай ты по сути обсудишь что-то из Саратова в моей или в другой визитке. Особенно интересны будут различия в геометрии между А1 и А2.)))
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”