вроде карскас на месте..У наскаровских так же клетка куда влазиют пилоты..Но вот дуги явно должны по стойкам лобовой идти..
П.С все зависет от конструкторов ...так что думаю такая машина имеет права жить...
Зображення

Зображення
Зображення

Зображення
Prometey писав:вроде карскас на месте..

Да вроде как на месте, но выглядит не масштабно, что труба, что высота. Фотки оригиналов я тоже видел, но так это оригинал, а тут надо учитывать масштаб, особенно толщину труб каркаса. В переводе на 43-й, диаметр основной трубы должен быть 1.16 мм.
43-й (хотя видно не очень), другие ракурсы лень искать.

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

24-й

Зображення

Prometey писав:У наскаровских так же клетка куда влазиют пилоты..Но вот дуги явно должны по стойкам лобовой идти..

Так вроде у наскар как бы двери не открываются, вот они и влазиют. :) Но если бы у них труба каркаса сидела бы так низко, хотел бы я посмотреть как бы они это дело делали. :D
  • Дякував (ла): 3 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Откуда сарказм. Коллеги, это всего лишь моя пропаганда.
    Тем не менее основанная на личных вкусах. И рассказами хозяев об особенностях эксплуатации Ауди.
    Если верить моему CRM, то на текущий момент у меня занималось 164 авто марки Ауди. Как правило, это А6. Одна R8. Пару десятков A8/S8. Ни одной Q3.
    Личные ассоциации с унылым дизайном, который Де Сильва занес в Ауди как чахотку. Разница в диодиках это пичалька. Массовый клон. Куда, к сожалению моему, начал скатываться Mercedes мой любимый.
    Плюс рассказы хозяев, в том числе, корпоративных на расходы. И гарантийные замены моторов Ауди до 80 000км.
    Но это же только мое ИМХО. Да и собственно, сам имею модели Ауди в коллекции.
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Верхня труба має бути під самим дахом, її майже не видно при зачинених дверцятах. А передня - відступає від передньої стійки, Не так, як на моделі, але доволі далеко. Втім, каркас, зроблений "мінічем" не дуже копійний, головна увага була до передачі образу Ауді ДТМ зразка 92го року. Тим більше, товщина даху в оригіналі - 1,5 мм, що в масштабі вийде трохи менше, ніж зараз на моделі. І сховати каркас під дахом просто ніде - хіба намертво приклеїти зсередини.
    Конверсія вийшла чудовою, і це головне :)
    Зображення
    prodrive писав:Откуда сарказм. Коллеги, это всего лишь моя пропаганда.
    Тем не менее основанная на личных вкусах. И рассказами хозяев об особенностях эксплуатации Ауди.
    Если верить моему CRM, то на текущий момент у меня занималось 164 авто марки Ауди. Как правило, это А6. Одна R8. Пару десятков A8/S8. Ни одной Q3.
    Личные ассоциации с унылым дизайном, который Де Сильва занес в Ауди как чахотку. Разница в диодиках это пичалька. Массовый клон. Куда, к сожалению моему, начал скатываться Mercedes мой любимый.
    Плюс рассказы хозяев, в том числе, корпоративных на расходы. И гарантийные замены моторов Ауди до 80 000км.

Про всеобщую тенденцию в дизайне согласен, но этим грешат все в немецкой тройке, к сожалению...
    Про моторы не выхаживающие и 100 т.км. и стрёмные DSG, тоже соглашусь, но оппонирую - не ту связку товарисчи выбирают, идеальное сочетание это TDI и гидротрансформатор )))
    Всё пройдёт. И это тоже...
    Соломон.
  • Дякував (ла): 3 рази
  • Контактна інформація:
    Вот здесь полностью соглашусь
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Контактна інформація:
    Вставлю пйятака...
    ...Личные ассоциации с унылым дизайном, который Де Сильва занес в Ауди как чахотку. Разница в диодиках это пичалька. Массовый клон. Куда, к сожалению моему, начал скатываться Mercedes мой любимый.

Маю відношення до дизайну (не автомобільного, нажаль) і хочу сказати, що це дуже субйєктивна весчь. Наприклад на Fiat Multipla без сліз не глянеш, а його купляли же :)
    А гарантійні заміни моторів до дизайну мають таке ж відношення як і морська свинка до моря. Мова йде про машини, які пішли приблизно з 2007 року коли алюміній, нікасил, і прочий какасил стали використовувати для здешевлення виробництва і всьо такоє. Тут нема шо розписувати, всі знаєм. Ламаються і мотори в мерсів і в бмв, просто [s]Женя ти ведеш однобоку статистику :D[/s] їх власники стидаються про таке говорити, бо ж відвалили стільки бобліща а тут такоє... :D
    Все залежить від того, як людина ставиться до свого авто. Є люди, які просто вижимають з машини все можливе і потім скидають її задешево в другі руки. А вже ті власники розстріляних машин потім кажуть шо то всьо УГе і 100тищ не годне протягнути... А є люди які пилинки протирають, і кожен пчих і заміну масла виставляють в [s]ін100грам[/s] драйвдвару. Короч, повторюсь, то все особисте.

А по темі. Автор, смали ще. І смали частіше, а то раз в 2 місяці якось маловато )))) =@ :good:
    З повагою, Володя.
    Візитка | Продам/поміняюсь | Мої продажі там...
    " гірше ворога - тільки хитросракі друзі...
    Полковник писав:Про всеобщую тенденцию в дизайне согласен, но этим грешат все в немецкой тройке, к сожалению...
    Про моторы не выхаживающие и 100 т.км. и стрёмные DSG, тоже соглашусь, но оппонирую - не ту связку товарисчи выбирают, идеальное сочетание это TDI и гидротрансформатор )))

Олег, так они особо эту связку и не предлагают , пытаясь навязать своё (флагманское детище 1,8 TFSI) ,надёжность и качеством , взорвавшего интернет. Но это ещё не всё. Уже есть и мега достойное поколение 2.0 TFSI. Этот по свей конструкции и комплектующим обещает быть в разы кашмарней и дороже. А это *некоторое* (пластмассовый потдон и выпускной коллектор ,8 форсунок , электронный двухкамерный термостат, регулируемые распредвалы). :evil:
    мой гараж народных автомобилей
    С Уважением Александр !
    Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Полковник писав:Про всеобщую тенденцию в дизайне согласен, но этим грешат все в немецкой тройке, к сожалению...

От я завжди кажу що в німців тільки Опель й лишився :) Там і дизайн завжди оріджинал і ціна/якість відповідні. А то переплачуючи за славетну трійку ти якось на щось розраховуєш, на зважаючи на індекси ти думаєш отримати КЛАС, а отримуєш як у всіх :(
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Я что то про пластмассовые выпускные коллекторы не слышал :shock: впускные ладно, встречаются, а выпускной-он же расплавится :crazy:
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”