П.С все зависет от конструкторов ...так что думаю такая машина имеет права жить...

Prometey писав:вроде карскас на месте..

Prometey писав:У наскаровских так же клетка куда влазиют пилоты..Но вот дуги явно должны по стойкам лобовой идти..
Но если бы у них труба каркаса сидела бы так низко, хотел бы я посмотреть как бы они это дело делали. 

prodrive писав:Откуда сарказм. Коллеги, это всего лишь моя пропаганда.
Тем не менее основанная на личных вкусах. И рассказами хозяев об особенностях эксплуатации Ауди.
Если верить моему CRM, то на текущий момент у меня занималось 164 авто марки Ауди. Как правило, это А6. Одна R8. Пару десятков A8/S8. Ни одной Q3.
Личные ассоциации с унылым дизайном, который Де Сильва занес в Ауди как чахотку. Разница в диодиках это пичалька. Массовый клон. Куда, к сожалению моему, начал скатываться Mercedes мой любимый.
Плюс рассказы хозяев, в том числе, корпоративных на расходы. И гарантийные замены моторов Ауди до 80 000км.
Но это же только мое ИМХО. Да и собственно, сам имею модели Ауди в коллекции.
...Личные ассоциации с унылым дизайном, который Де Сильва занес в Ауди как чахотку. Разница в диодиках это пичалька. Массовый клон. Куда, к сожалению моему, начал скатываться Mercedes мой любимый.
Плюс рассказы хозяев, в том числе, корпоративных на расходы. И гарантийные замены моторов Ауди до 80 000км.
Но это же только мое ИМХО. Да и собственно, сам имею модели Ауди в коллекции.
[/s] їх власники стидаються про таке говорити, бо ж відвалили стільки бобліща а тут такоє...

Полковник писав:Про всеобщую тенденцию в дизайне согласен, но этим грешат все в немецкой тройке, к сожалению...
Про моторы не выхаживающие и 100 т.км. и стрёмные DSG, тоже соглашусь, но оппонирую - не ту связку товарисчи выбирают, идеальное сочетание это TDI и гидротрансформатор )))

Полковник писав:Про всеобщую тенденцию в дизайне согласен, но этим грешат все в немецкой тройке, к сожалению...
Про моторы не выхаживающие и 100 т.км. и стрёмные DSG, тоже соглашусь, но оппонирую - не ту связку товарисчи выбирают, идеальное сочетание это TDI и гидротрансформатор )))
Там і дизайн завжди оріджинал і ціна/якість відповідні. А то переплачуючи за славетну трійку ти якось на щось розраховуєш, на зважаючи на індекси ти думаєш отримати КЛАС, а отримуєш як у всіх 
впускные ладно, встречаются, а выпускной-он же расплавится